要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月24日移植的,今天7月4日

742622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日移植的,今天7月4日,不算移植日已经十天了,早上用可丽蓝跟毓婷都测了,大白板,可是我明明肚子有感觉啊,我觉得宝宝们在抓住我,为什么就是测不出来呢,每天早上都太煎熬了,越到后面越难以抑制的悲伤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:03
我一样的感觉强烈,屁多,啥子症状真心都有,又是一场空
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:06
去抽血,万一有呢?不要失望
点击查看全文
w1593382938223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:06
回复 播星人4leeb3
我一样的感觉强烈,屁多,啥子症状真心都有,又是一场空
你是哪天移植的,移植的什么胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:09
咱俩是同一天移植的,我是昨天下午测的!别着急12天在测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:12
回复 播星人h0n1qr
你昨天下午测的,测出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:14
我的一个朋友,测不出来,抽血怀上了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:18
我也是6月24号移植的,两个囊胚,第五天就测出来了,如果是囊胚要测出来早一点……不过都10天了都没测出来,有点玄,跟我第一移植一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 06:22
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:23
回复 播星人h0n1qr
测出来了,你等等在测,有时候着床晚!也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 06:32 | 来自疯狂造人
等等吧,冻胚,囊胚测出来的时间不同
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 07:48
回复 宜春宜春大宜春
我的一个朋友,测不出来,抽血怀上了,
你朋友是试纸一直都没测出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 07:48
同一时间,也是白板,心都凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 08:21
我也一直是白板,跟你同一天,昨天开始还有褐色分泌物出现,我的肚子有拉扯的感觉,便秘。我感觉我有了,但是就测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:49
我26号移植的,昨天第七天测了也是大白板怎么办是不是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:41
回复 播星人nu9ber
去抽血,万一有呢?不要失望
我等十四天在抽血,这几天不测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:43
回复 w1550172238190
我也一直是白板,跟你同一天,昨天开始还有褐色分泌物出现,我的肚子有拉扯的感觉,便秘。我感觉我有了,但是就测不出来
我也总自己找感觉,他们都说成功的并没有什么感觉,我估计我是凉凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:43
回复 hiromiko
我26号移植的,昨天第七天测了也是大白板怎么办是不是没希望了
你还有希望,再等两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:49
回复 w1593382938223
你还有希望,再等两天
嗯嗯,希望吧……心情很差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:35
我第十天才测出来,着床晚的很多,所以不要担心,在等两天测测看,直接可丽兰,我用可丽兰测出来,hcg9,普通试纸测不出,过两天测出来了就,心态很重要的
点击查看全文