要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植14天hcg45.21

698115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植14天hcg45.21,今天第17天hcg180.3,这算安全了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:41
你有流血吗?我有流血很多,我14天,血值和你一样的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:12
我14天血值54医生直接喊停药了
点击查看全文
丽丽橙橙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:19
回复 播星人uucpc3
我第十四天检查的时候 医生也没说什么,让我继续吃药三天后复查,今天我看虽然数值低但是翻倍还可以,可能是鲜胚着床晚吧。现在还在外面等医生叫我 还没见到医生呢 不知道需不需要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:19
不安全,没达到正常翻倍水平,继续保胎,看下次翻倍如何
点击查看全文
丽丽橙橙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:19
回复 陈彩
我没出血,感觉翻倍还可以 应该可以保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:27
回复 陈彩
我的保不了,放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:31
跟你一样,下周二让继续抽血
点击查看全文
丽丽橙橙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:02
回复 s2110438782
听完医嘱了 四天后复查 警惕宫外孕,还是提心吊胆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:59
翻倍不理想!孕酮和雌二醇的纸多少?
点击查看全文
丽丽橙橙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:06
回复 陈彩
哭了 下午回家突然出血了,现在去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:59
回复 播星人uucpc3
你以前蛮好的,翻倍可以,宝宝会抓紧妈妈的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:49
回复 s2110438782
第一次查血45就说宫外,上次179,做了个阴超啥也看不到,下次还是抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:50
回复 播星人6a16ka
翻倍不理想!孕酮和雌二醇的纸多少?
一直让喝孕酮片所以医生不查孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:31
回复 丽丽橙橙
哭了 下午回家突然出血了,现在去医院
哦,去医生怎么样了,都还好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:19
现在情况怎么样,我和你情况差不多
点击查看全文