要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次抽血结果,6月28日7月1

758226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次抽血结果,6月28日 7月1日 7月4日,翻倍挺好的,但是孕酮为什么下降了?医生说不用管,但还是有点担心,有懂得姐妹吗?我是口服孕酮加塞雪诺酮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:22
我也是孕酮低我去诊所加了两支黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:47
咱俩一样,不过我的是9.多!大夫说没事,阴道塞药不提现血值,hcg翻倍就没事!
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:19
回复 播星人anzwdt
咱俩一样,不过我的是9.多!大夫说没事,阴道塞药不提现血值,hcg翻倍就没事!
关键我还下降…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:24
我的也是从7点几降到6点几,看到你的和我差不多,医生说法也差不多,咱们放心吧姐妹!
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:06
回复 梦驼铃2
我的也是从7点几降到6点几,看到你的和我差不多,医生说法也差不多,咱们放心吧姐妹!
好的,那就放心了~谢谢亲爱哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:22
我的孕酮也低,加黄体酮针水了,
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:56
回复 w1587637466972
[图片]
你吃孕酮片和塞雪诺酮呢吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 17:13 | 来自疯狂造人
我孕酮低每天打针又吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:20
回复 0608米
你吃孕酮片和塞雪诺酮呢吗?
移植前就开始吃了地区孕酮片,芬马通,补佳乐,雪诺同也用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:22
[图片]
你的医生说不管吗? 我得打针水啊,,打5天看翻倍,希望能早点回家。 你这是移植第几天去抽的血呢
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:40
你的医生说不管吗? 我得打针水啊,,打5天看翻倍,希望能早点回家。 你这是移植第几天去抽的血呢
医生说塞药吃药不体现在血里!说不用管那个,你的医生说需要打针吗?我是移植第九天去的第一次抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:43
回复 0608米
医生说塞药吃药不体现在血里!说不用管那个,你的医生说需要打针吗?我是移植第九天去的第一次抽血
她看了抽血单子说这次怀上了,挺好,孕酮低了点打点黄体酮针水就上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:28
HCG升高,孕酮都会降,赶紧加黄体酮胶囊跟针剂还有塞药,保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:27
亲,这家医院靠谱嘛,哪个大夫比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:37 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,我的第一次都要30以上,你这样医生还说不管,太低会出血流产的,不过你早期还没确定宫内外,也不好保胎
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 00:33
回复 w1593324534115
亲,这家医院靠谱嘛,哪个大夫比较好
还行吧,我朋友在那做的双胞胎!挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:36
亲,你300多是第几天啊,我今天看了也300多,我今天是13天
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 00:06
回复 w1583559537347
亲,你300多是第几天啊,我今天看了也300多,我今天是13天
我应该是第13天300多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 16:38
回复 w1583559537347
我13天才160是不是很低,保得住吗?
点击查看全文