要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求问一些已经成功了的姐姐,到底

454921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问一些已经成功了的姐姐,到底是有感觉好呢还是没感觉好呢!有些人说胸痛,下腹坠痛,又有的涨涨的。可是我什么感觉都没有呀!今天是移植的第五天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:05
我移植回来第二天就肚子痛,胸部发热,第六天测出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:16
我刚移植回家就有了针扎感觉,连续三天胸也涨,第六天不是晨尿测出了灰印子,第八天加深了验孕时hcg1700
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:17
这个是看自己身体来吧。有些没反应的还不是怀起了。我移植以后屁多,肚子一直咕噜咕噜叫,尿多,胸痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 17:19 | 来自疯狂造人
我移植第一次各种反应,没怀!这次移植回家,什么反应都没有!反而怀孕了,放松心态最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:26
一切顺其自然,不要找感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:28
我也没有任何感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人x2xqrk

我刚移植回家就有了针扎感觉,连续三天胸也涨,第六天不是晨尿测出了灰印子,第八天加深了验孕时hcg1700
不会吧第8天都1700,双胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:47
我当时刚移植完十天左右都没啥感觉,就是超爱吃肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:52
回复 w1571631018691
我当时刚移植完十天左右都没啥感觉,就是超爱吃肉。
我也是超级爱吃肉的!胃口好好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:07
不要特意去找感觉,每个人都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:31
我也没感觉,胸部还是软软的,就是腰酸,早上测了没测出来,不含移植日也是第五天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:36
回复 播星人x2xqrk
我也是移植当天下午就有针扎的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:39
回复 不吃糖别哄我
不会吧第8天都1700,双胎吗?
是14天1700双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:40
回复 霏霏814
我也没感觉,胸部还是软软的,就是腰酸,早上测了没测出来,不含移植日也是第五天
我也是胸软软的。
不要测啊,影响心情呀!一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:43
27号移植囊胚没有一点感觉,试纸显了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:05
回复 w1540732887165
这个是看自己身体来吧。有些没反应的还不是怀起了。我移植以后屁多,肚子一直咕噜咕噜叫,尿多,胸痛。
我也是p超级多!胸还是软软的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:07
回复 播星人m6t4xm
27号移植囊胚没有一点感觉,试纸显了,
我们都要一起好孕啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:13
回复 嗳嗳嗳嗳嗳嗳
我也是超级爱吃肉的!胃口好好
六周开始想到肉就想吐了
点击查看全文