要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个囊胚分裂,到现在才知道原来

5086226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个囊胚分裂,到现在才知道原来是分裂了,前面医生一直都说观察,哎…真心好累,医生说现在别管其他的,一个是好的,其他慢慢会吸收。我整天哪都不敢去,天天躺着,走走就有点出血,也不知道是息肉引起的出血还是宝宝怎了,焦虑要命……真的少见分裂成这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:14
我一超时候也怀疑是分裂的,后来等多一周再彩超就确定是分裂的,放两个成了一个还分裂了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 21:27
你这是一个分裂成4个了?是不多见
点击查看全文
1.6小丫一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:29
回复 w1588149125481
我一超时候也怀疑是分裂的,后来等多一周再彩超就确定是分裂的,放两个成了一个还分裂了。
那你也很幸运的,我这个也不知道是什么情况,医生让过15天再去B超,怕好的胎儿受影响
点击查看全文
1.6小丫一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:36
回复 二宝也要米老鼠
你这是一个分裂成4个了?是不多见
就是的,内心充满恐惧,不知道会发生什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:37
看着都替你担心,希望你一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 22:05
回复 1.6小丫一
就是的,内心充满恐惧,不知道会发生什么
祝福你的宝贝一切安好!顺利到生!加油,姐妹!为了好的宝贝安心养胎
点击查看全文
1.6小丫一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:06
回复 小鱼锅贴hhh
看着都替你担心,希望你一切都好
真的是,怕死了……走一步算一步吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:23
辛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:09
哎太不容易了,还好我的两个囊胚宝宝没有分裂,当时也担心的要死,直到二超后确定才放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:50
回复 w1561174921767
哎太不容易了,还好我的两个囊胚宝宝没有分裂,当时也担心的要死,直到二超后确定才放心
囊不是只给放一个吗
点击查看全文
1.6小丫一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:54
回复 w1561174921767
我从来没想过会分裂,一超时医生说两个无回声可能是积血,慢慢吸收就好,回家一直流血,简直了,真心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 19:16
抱抱你~我是两个鲜胚分裂了一个,过段时间还得减胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 07:55
请问下,省人医会短信告知囊胚培养结果吗?
点击查看全文
1.6小丫一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:25
回复 w1541391813108
我去年取的,我记得会发短信
点击查看全文
1.6小丫一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:26
回复 soulmate新家
抱抱你~我是两个鲜胚分裂了一个,过段时间还得减胎
三胞胎吗,好幸运,我这只成了一个,其他都是未知好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 16:21
回复 w1541391813108
不发的 人要过来 到时要缴费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:40
祝愿楼主心想事成,好运
点击查看全文
w1561461912974 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 11:04
好幸运啊,一个分裂了这么多,有一个好的就行
点击查看全文