要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院的姐妹,有没有最近取卵

55648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院的姐妹,有没有最近取卵的,现在取卵住院几天,打完夜针还可以回家吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:07
打完夜针回家呆一天 因为得36小时之后取卵 第二天取卵 卵少的不用打麻药 卵多的就的打麻药 取完卵躺半小时左右就起来了 大夫那在给看看就回家了 四天左右去看成多少胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:46
我住了两天 很多人住的一天 还有人没有住院
点击查看全文
播星人2srufk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:12
回复 w1531524890429
打完夜针回家呆一天 因为得36小时之后取卵 第二天取卵 卵少的不用打麻药 卵多的就的打麻药  取完卵躺半小时左右就起来了 大夫那在给看看就回家了 四天左右去看成多少胚胎
好的,谢谢了,我怕疫情期间让提早留院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:13
回复 q1544877688895
我住了两天 很多人住的一天 还有人没有住院
好吧,希望我也是住一天,不然太折腾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:01
请问您月经第二天来是随便找个普通号加号吗?那么后面取卵移植都是这个加号的大夫给弄了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:33
回复 播星人m0txl5
请问您月经第二天来是随便找个普通号加号吗?那么后面取卵移植都是这个加号的大夫给弄了吗?
不一定呢,如果赶巧医生在,一般可以约一个医生,如果当天就诊医生未出诊,就会换到其它医生,后面想用同一个医生,需要自己盯着挂号,另外月经第二天如果医生让你来的,就可以加到号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:18
回复 播星人2srufk
不一定呢,如果赶巧医生在,一般可以约一个医生,如果当天就诊医生未出诊,就会换到其它医生,后面想用同一个医生,需要自己盯着挂号,另外月经第二天如果医生让你来的,就可以加到号
谢谢!加上号是没问题,只是不知道加到谁的,以及后面打针和监测卵泡后的打针方子每次不一定是同一大夫就比较麻烦,责任主体太多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:28
回复 播星人m0txl5
谢谢!加上号是没问题,只是不知道加到谁的,以及后面打针和监测卵泡后的打针方子每次不一定是同一大夫就比较麻烦,责任主体太多了!
北医三就这样,大夫一礼拜就上3-4天班的,赶不上就只能换,之后有合适机会再换回来,定方案一定找个好点大夫定,后续有问题可以线上问诊
点击查看全文