要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]例假第三天,等待例假干净第三天

388010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第三天,等待例假干净第三天做输卵管积水结扎手术,有没有姐妹做过这个手术后成功怀孕的人?手术要多久可以备内膜移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:45
我是3月份做的手术5月16号移植的今天做二超了一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:57
我5月份结扎,6月份移植……
点击查看全文
播星人c9c0ya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:24
回复 播星人8u8non
我是3月份做的手术5月16号移植的今天做二超了一次成功
手术完第二个月移植的?结扎疼不疼?恭喜你啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:26
回复 w1561831331167
我5月份结扎,6月份移植……
成功了没?结扎疼不疼,我是左侧积水结扎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:21
你在哪个医院做呢 我也准备做呀还没选择好医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 01:30
结扎后就不可能自然怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:50
回复 陈会英
你在哪个医院做呢    我也准备做呀还没选择好医院
妇幼做手术啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:50
回复 恋恋不舍轻尘
结扎,是全麻,也还可以吧,要插尿管,拔了尿管,输液消炎。
还要插尿管,需要住几天?你是不已经怀了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:51
回复 w1553972050579
结扎后就不可能自然怀孕了
结扎一侧,另一侧还可以怀?没办法,有积水不结扎不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:30
回复 恋恋不舍轻尘
结扎,是全麻,也还可以吧,要插尿管,拔了尿管,输液消炎。
恭喜你啊。马上要卸货了?备皮啥意思?你一共花了多钱?是不是医保报销呢?你手术完第几个月移植的?一次就成功了吧?
点击查看全文