要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第九天,没忍住又测了一下,还是

751729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天,没忍住又测了一下,还是白板,应该是没希望了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:17
宝贝移的是什么,囊胚吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hiromiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:17
回复 w1590674581369
宝贝移的是什么,囊胚吗
是的,培养的囊胚....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:20
这不是有了吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:29
回复 hiromiko
是的,培养的囊胚....
我也是移的囊胚,今天四天了,也不知道最早几天能测出来,急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:31
我也是移的囊胚,今天四天了,也不知道最早几天能测出来,急死了
我看都说第七天能测出来试了一下,没有....,今天第九天又测了一下还是白板,忐忑不安,心情很不好,刚刚问了一下医生说是还早,有早有晚,让过几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:36
囊胚最早第四天可以测出来,但是别测太早,从六七天测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:39
回复 q1576394108350
这不是有了吗???
没有呀,前面要是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:41
回复 hiromiko
我看都说第七天能测出来试了一下,没有....,今天第九天又测了一下还是白板,忐忑不安,心情很不好,刚刚问了一下医生说是还早,有早有晚,让过几天再测
再等等看吧,就是想知道到底有没有,我比较好动,稍微动作大一点就不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:41
回复 w1484697633119
囊胚最早第四天可以测出来,但是别测太早,从六七天测吧
我等到第六天再测吧,就是看别人四天就测出来了,有点烦躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:42
再等等看吧,就是想知道到底有没有,我比较好动,稍微动作大一点就不放心
我也是,移植完躺了一天,就开始闲不住,拖地,打扫卫生...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:44
回复 hiromiko
我也是,移植完躺了一天,就开始闲不住,拖地,打扫卫生...
你可千万别拖地,忍几天吧,确定了,再说,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:45
你可千万别拖地,忍几天吧,确定了,再说,
那完了基本上每天拖两遍地,估计这次没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:56
回复 hiromiko
那完了基本上每天拖两遍地,估计这次没戏了
我做地上捡东西都很小心,就是有时会忘记,动作大了,宝贝,我们花了这么多钱,关键还受了这么多罪,能静静的等结过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:58
我做地上捡东西都很小心,就是有时会忘记,动作大了,宝贝,我们花了这么多钱,关键还受了这么多罪,能静静的等结过吗
嗯,是我大意了,医生说正常生活别剧烈运动,想着拖地不算啥剧烈运动,哎,后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:15
回复 hiromiko
嗯,是我大意了,医生说正常生活别剧烈运动,想着拖地不算啥剧烈运动,哎,后悔
接下来几天等待结果吧,放宽心,正常自己怀孕的第一胎人家前一个多月都不拖地啊,有的胎气不行的晾衣服抬一下胳膊都会流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:38
接下来几天等待结果吧,放宽心,正常自己怀孕的第一胎人家前一个多月都不拖地啊,有的胎气不行的晾衣服抬一下胳膊都会流产
哎,好烦呀……估计没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:40
襄胚第九天了还未验有,收拾心情,准备第二次,我也三次移植才怀上!加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:41
回复 w1565279885618
襄胚第九天了还未验有,收拾心情,准备第二次,我也三次移植才怀上!加油!!!!
好的,谢谢亲,加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:02
回复 hiromiko
哎,好烦呀……估计没希望了
别灰心,平常心对待吧,也别太紧张,每个人胎气什么的都不一样,
点击查看全文