要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月14日移植,今天十周➕1天

349912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日移植,今天十周1天了,还有五天的雪诺酮、地屈孕酮片和阿司匹林吃,终于不用天天塞药吃药了,买了瓶DHA开始补充宝宝大脑了,约了7.19日NT,期待再一次的和宝宝见面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:02
我和你同天,也是7.19nt,但是我现在只吃叶酸了。其他都停了。叶酸是要吃到三个月。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:25
5.14移植为啥我是9+6哈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:33
我5月12移植的 生殖医院也给我算的9+6
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:40
回复 w1440775948370
囊胚会多两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 17:46
DHA是医生让买的。还是自己买的,我们这里医生没给开
点击查看全文
播星人u5o0i6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:29
回复 播星人2ulmx4
我和你同天,也是7.19nt,但是我现在只吃叶酸了。其他都停了。叶酸是要吃到三个月。
那挺好的,我6月16日一超显示7周+3天,生殖科教授当天给我再开了25天的药,让五周后NT,6月30号建档约的7月19日NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:30
回复 w1440775948370
对,我是5天的囊胚哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:32
回复 2020519
DHA是医生让买的。还是自己买的,我们这里医生没给开
自己买的哦,看美柚APP上说现在胎儿脑神经在发育,可以补充点DHA
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 11:05
我前几天去测叶酸超标了,就没有在吃了。比你早一天移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:03
回复 Arya-Lee
叶酸超标吗?你吃了很多种带叶酸的维生素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 13:44
回复 播星人u5o0i6
叶酸超标吗?你吃了很多种带叶酸的维生素吗
我吃的爱乐维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:35
回复 Arya-Lee
那应该不会超标啊,正常范围是0.4-0.8,爱乐维是0.8,我最近没吃爱乐维了,吞不下去了,现在改成小粒叶酸片,但爱乐维还是更好些,还有其它多种维生素
点击查看全文