要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了25个卵全麻醒来通的死去活

581914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了25个卵 全麻醒来通的死去活来。希望不要腹水。 问一下 你们取完下面有血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:38
有血,不是很多,尿几次后几个小时就没了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1557361876213 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 13:40
回复 播星人hc85i5
有血,不是很多,尿几次后几个小时就没了!
我做b超发现内裤上有点血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:00
回复 w1557361876213
我做b超发现内裤上有点血。
正常的,几乎每个人都会有点血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 14:08
正常的,几乎每个人都会有点血
那我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:16
回复 w1557361876213
那我就放心了
回家了多喝冬瓜汤!多排尿,我也是昨天取的卵!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 14:20
回家了多喝冬瓜汤!多排尿,我也是昨天取的卵!加油
取卵太痛苦了 ,做试管太不容易了 ,希望我们每一位试管都能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:23
吓我一跳,我明天早上取卵,现在小腹都不敢怎么动,一动就隐隐的疼,上厕所一坐都要疼,我会不会到时也疼的死去活来呀。。。。。我都越来越矫情了,到时控制不住大哭咋办?促排后期忍了这么几天了没哭,可不能破功了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 15:31
回复 播星人dsfdcs
吓我一跳,我明天早上取卵,现在小腹都不敢怎么动,一动就隐隐的疼,上厕所一坐都要疼,我会不会到时也疼的死去活来呀。。。。。我都越来越矫情了,到时控制不住大哭咋办?促排后期忍了这么几天了没哭,可不能破功了!!!
我也是促排期间就痛,打了夜针以后肚子两边就更痛。可能我取得卵比较多。又或许位置不好。或者我抗痛能力不行。总之我取完卵后 肚子更是坠胀疼的厉害。好多姐妹都能忍  我们个别几个忍不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:16
我从第四天开始涨,取卵当天都没有办法走路,取完卵,躺着还好,上厕所那是真疼,取了17个,大夫说多喝水,喝了很多感觉上厕所越来越好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 16:28
回复 w1576500030758
我从第四天开始涨,取卵当天都没有办法走路,取完卵,躺着还好,上厕所那是真疼,取了17个,大夫说多喝水,喝了很多感觉上厕所越来越好一点
我是动一下 肚子就疼。躺了一天了 现在稍微好多了。但是肛门和小肚子还是坠胀的难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:05
我昨天取卵了,还好,取了二十个,麻醉过后就小腹左侧隐隐疼,下午回到家翻身屎会疼,上厕所刚坐下那一下子刺疼,不过就一下,今天早上起来就好了很多很多,走路翻身上厕所都不疼了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 11:12
我昨天取卵了,还好,取了二十个,麻醉过后就小腹左侧隐隐疼,下午回到家翻身屎会疼,上厕所刚坐下那一下子刺疼,不过就一下,今天早上起来就好了很多很多,走路翻身上厕所都不疼了。
那你挺好的,我今天第二天  肚子也没那么痛了,还是得多喝脉动啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 13:55
我也取了25个,没打麻药,我们这医院不建议打麻药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 15:26
回复 如意今安
我也取了25个,没打麻药,我们这医院不建议打麻药。
那你痛死了吧。我醒来痛的要死。人太受罪了
点击查看全文