要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是7.1移植的冻囊胚,早上有

622425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.1移植的冻囊胚,早上有点出血了,现在没有了,也不知道是不是着床血,测了一下是大白板,请问一下如果着床的话是当时就可以测出来还是要过两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:58
我是7月1日移植的鲜胚,今天早上流血到现在还流呢,用纸一擦就有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 11:09
血量不多就停,应该就是着床出血,那就再等等再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:38
我6/29移植的,前天也是出血,问医生后,加了达芙通的孕酮片
点击查看全文
w1590674581369 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:40
回复 吴家大宝宝宝宝
我6/29移植的,前天也是出血,问医生后,加了达芙通的孕酮片
加多少本来我是一天两颗,你出血当时测了就有了吗,我测了大白板,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:03
你是月经第几天移植的冻囊胚?这期间还要打针吃药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:04
回复 w1587811970460
我是7月1日移植的鲜胚,今天早上流血到现在还流呢,用纸一擦就有
我也有一点点,烦死了,也不知道怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:05
回复 Linda3332001
血量不多就停,应该就是着床出血,那就再等等再测
嗯,就是有点着急了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:06
回复 播星人tqt1n8
你是月经第几天移植的冻囊胚?这期间还要打针吃药吗?
我是降调+人工周期,5月22号打的降调针7月1号移植的冻囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:52
挺不放心的,医生让回医院看看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:39
挺不放心的,医生让回医院看看呢
那你就去看看吧,我家离医院太远了,也不方便去,开车三四个小时,我还是等等看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:58
回复 w1590674581369
加多少本来我是一天两颗,你出血当时测了就有了吗,我测了大白板,
一天两颗,本来没有吃这个,吃的是益玛欣黄体酮。对的,我当时就测了,看了半天,觉得有亲妈灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:43
回复 w1590674581369
那你就去看看吧,我家离医院太远了,也不方便去,开车三四个小时,我还是等等看吧
已经回来了,医生调整用药了,补佳乐加了三倍,塞的安琪坦取消了,肝素也取消了,换成肌注黄体酮,流血量不少,医生宽慰我说有个人比我流的多怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:22
回复 吴家大宝宝宝宝
一天两颗,本来没有吃这个,吃的是益玛欣黄体酮。对的,我当时就测了,看了半天,觉得有亲妈灰。
我测了,啥也没有,也不知道还能不能有了,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:26
已经回来了,医生调整用药了,补佳乐加了三倍,塞的安琪坦取消了,肝素也取消了,换成肌注黄体酮,流血量不少,医生宽慰我说有个人比我流的多怀孕了
我补加乐吃一天吃六颗,地屈孕酮一天两片,还用了雪诺铜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 05:28
我也流血,我觉得挺多,已经三天了,还有两天就可以去测结果,医生也给我把肝素停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 05:30
回复 播星人gwxyy5
我也流血,我觉得挺多,已经三天了,还有两天就可以去测结果,医生也给我把肝素停了
鲜胚不是说测出来晚一点吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 06:07
回复 播星人gwxyy5
你是第几天啊,我流的都和月差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 06:11
你是第几天啊,我流的都和月差不多了
那你去医院看看吧,我昨天流的少就用纸擦一点点,我移植的冻囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:05
一点的话没事,我这个不是好现象,
点击查看全文