要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊症一定要走上试管才可以怀上

1309185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊症一定要走上试管才可以怀上宝宝吗?? 多囊有什么捷径可以怀上宝宝吗? 经济能力有限,我该怎么办 已经试管一次了,鲜胎移植一次,冷冻移植一次,都在7周流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:01
流产之后没有查原因吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:07
你应该查查什么原因导致的流产,查查免疫,染色体什么的,流产都是有原因的,是不是胎停育了。
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:09
回复 坚持就是胜利ll
流产之后没有查原因吗?
没有
医生说多囊一般胚胎不怎么好,7周前流掉都是胚胎问题。没再检查什么了
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:10
回复 w1578887045668
你应该查查什么原因导致的流产,查查免疫,染色体什么的,流产都是有原因的,是不是胎停育了。
我是5月流的。现在还能查吗?我没有胚胎了。需要重新试管而我不想再盲目的做,我该做什么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 12:25 | 来自疯狂造人
胖多囊减肥,瘦多囊增肌,我是多囊促排一次怀上的,祝好孕
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:44
回复 安吉拉小暖
胖多囊减肥,瘦多囊增肌,我是多囊促排一次怀上的,祝好孕
怎么调理过来的?就瘦下来促排就成功了吗?有没有额外的保健品呢?
我很努力的运动和戒糖戒淀粉,1个月才瘦得2斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:20
回复 素莹
没有
医生说多囊一般胚胎不怎么好,7周前流掉都是胚胎问题。没再检查什么了
应该不太可能啊。。试管很多都是多囊,胚胎是筛选出来的,只要级别是优质的不可能会说流产就流产的。你宫腔镜做过吗?免疫查过吗?
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:25
回复 泡泡泡面
你应该全面检查胎停原因,多囊并不会引起胎停呢。
我5月流产,现在可以做吗我该怎么告诉医生呢?哪方面的检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 13:33 | 来自疯狂造人
查查原因,免疫凝血之类的
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:40
回复 天使很疯狂
查查原因,免疫凝血之类的
好的。直接在妇科可以检查吗?还是需要另外到免疫系统科查的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:36
我建议你换医生或医院,说多囊胚胎差什么,好多多囊都做试管成功了!也有很多多囊根本就不用试管都成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:39
我之前也发生过两次胎停育,同样七周左右,流出来的胚胎做了染色体检查结果是染色体问题,之后我就暂停试管半年中药调理,现在宝宝三个多月了检查NT.无创都顺利通过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 23:40 | 来自疯狂造人
回复 素莹

怎么调理过来的?就瘦下来促排就成功了吗?有没有额外的保健品呢?

我很努力的运动和戒糖戒淀粉,1个月才瘦得2斤。
没有,什么药和保健品都没有吃。我是健身房4个月,运动加控制饮食瘦了23斤。瘦下来后坚持每周跑步2.3次,每次3-5km。19年8月底减肥成功,12月怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:54
也可能你这次促排方案不适合你,我也多囊,促排两次,第一次20成2,质量还差,都达不到冷冻级别,第二次换了拮抗剂方案,30成20,质量还都1级2级的,第二次促排移植一次就成功了。现在已经快15周了
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:00
回复 w1571631018691
我建议你换医生或医院,说多囊胚胎差什么,好多多囊都做试管成功了!也有很多多囊根本就不用试管都成功的!
嗯。确实。所以我很无奈。到底我该怎么做
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:00
回复 泡泡泡面
你应该全面检查胎停原因,多囊并不会引起胎停呢。
好的。谢谢哦
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:01
回复 安吉拉小暖
没有,什么药和保健品都没有吃。我是健身房4个月,运动加控制饮食瘦了23斤。瘦下来后坚持每周跑步2.3次,每次3-5km。19年8月底减肥成功,12月怀孕。
哇。好棒哦。23斤。好的我再加强运动。
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:02
回复 迎接我的小老鼠
我之前也发生过两次胎停育,同样七周左右,流出来的胚胎做了染色体检查结果是染色体问题,之后我就暂停试管半年中药调理,现在宝宝三个多月了检查NT.无创都顺利通过。
希望我和你一样 。从新出发可以成功。
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:05
回复 蘑菇蘑菇会开花
也可能你这次促排方案不适合你,我也多囊,促排两次,第一次20成2,质量还差,都达不到冷冻级别,第二次换了拮抗剂方案,30成20,质量还都1级2级的,第二次促排移植一次就成功了。现在已经快15周了
好的。我问问医生能不能尝试新方案。
点击查看全文