要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植成功后褐色分泌物就断断续

1300830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植成功后褐色分泌物就断断续续的,医生说继续观察,到底该怎么办呀,有没有同款的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:02
我也有 一擦就有点,也不多 ,复查翻倍血值也挺好,做个彩超,大夫也说没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:18
我也是,中间流过鲜红色,去医院都没事,现在断断续续流褐色,做b超也没事,医生让卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:23
6.11号移植我今天也是这样
点击查看全文
zmmzgsbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:14
回复 小韩小宝贝
我也有 一擦就有点,也不多 ,复查翻倍血值也挺好,做个彩超,大夫也说没事
哎,有点担心呀
点击查看全文
回复 s6365940541
我也是,中间流过鲜红色,去医院都没事,现在断断续续流褐色,做b超也没事,医生让卧床
我也卧床的,还是有
点击查看全文
我是好多天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:18
回复 播星人tve5pb
[图片]
我是好多天了,都是有褐色的,吓得把阿司匹林停掉了,但是还是有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 zmmzgsbaby

我是好多天了,都是有褐色的,吓得把阿司匹林停掉了,但是还是有点
玻璃心天天就躺床了啥都不干,保佑我们宝宝坚强。明天抽血看看第25天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:33
回复 播星人tve5pb
[图片]
保佑我们产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 05:47
保佑我们产检一路绿灯
我人工周期我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:15
我也是 反反复复 一超有胎心胎芽 希望二超一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:49
回复 w1555321980650
有胎心胎芽之后还查什么呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:57
有胎心胎芽之后还查什么呀?
二超还是查胎心胎芽发育吧 怕胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 17:14
回复 w1555321980650
哦哦,我们都是玻璃心呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:55
有,医生让加了一颗达芙通,说吃到不流分泌物为止,但我现在流的少了,也不知道是不是褐色,不敢停。等过了一超再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:04
回复 播星人i2nvmi
有,医生让加了一颗达芙通,说吃到不流分泌物为止,但我现在流的少了,也不知道是不是褐色,不敢停。等过了一超再说吧
那你阿司匹林还吃吗?我已经停了阿司匹林了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 17:50
亲 你有出明显的血吗?我都出过好几次血了 断断续续十天了 还没到时间查b超呢 你现在怎样了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 18:20
回复 播星人ixyz4p
亲  你有出明显的血吗?我都出过好几次血了  断断续续十天了  还没到时间查b超呢  你现在怎样了啊
我出的是褐色的血,每天不多一点点,但是断断续续也有十几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 08:27
回复 播星人ixyz4p
亲  你有出明显的血吗?我都出过好几次血了  断断续续十天了  还没到时间查b超呢  你现在怎样了啊
那你查过b超了吗? 应该可以查了吧
点击查看全文