要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天,大白板,慌快,真的

769326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天,大白板,慌快,真的很害怕失败……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:06
鲜胚嘛?鲜胚着床慢一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:06
回复 w1531208676489
鲜胚……这次不成就要重新开始了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:13
别慌。我的是九天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:14
回复 w1591451194371
慌,因为没胚胎了……那我明天也不测了,后天再说……问题我啥感觉都没有,塞雪诺同也没有药渣流出……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:16
我也是都8天了,还是大白板!都没1勇气测了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:19
姐妹,能说一下你的症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:19
哇哦,我还想测呢。我刚第四天,也是鲜胚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:26
姐妹,能说一下你的症状吗?
6.26号移植的鲜胚,移植以后第三天就腰酸肚子涨。四号出血了,以为没戏了。结果下午测到了。今天去医院问了大夫,大夫说移植八到十天出血正常。不用管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:28
我也是鲜胚,第8天验出来的,别慌,正常都要10天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:38
回复 w1587174790478
好,接你好孕……我觉得我都快抑郁了,心里总有一团火出不来……压的我好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:40
6.26号移植的鲜胚,移植以后第三天就腰酸肚子涨。四号出血了,以为没戏了。结果下午测到了。今天去医院问了大夫,大夫说移植八到十天出血正常。不用管。
接你好孕,赐我点力量吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:52
我鲜胚,第十天才有意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:52
回复 长腿高龄产妇
我鲜胚,第十天才有意念灰
好,我接住……去官方了吗?怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:53
回复 我想要个孩子!
第十四天才130血值,20天2000了。不知道保得住不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:54
回复 长腿高龄产妇
第十四天才130血值,20天2000了。不知道保得住不
肯定保得住!加油加油加油……我还等着接你好孕呢……试管妈妈,都要加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:55
回复 我想要个孩子!
测早了,影响心情,很难受的,我第八天白板,第九天白板哭了一天。我现在好后悔 测太早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:58
回复 长腿高龄产妇
测早了,影响心情,很难受的,我第八天白板,第九天白板哭了一天。我现在好后悔 测太早
嗯,我也是郁闷到现在,这里发一个,看你们这样说,心里又有点安慰……太难了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:59
回复 播星人b2kr1a
我也是都8天了,还是大白板!都没1勇气测了!
不测了,等着回医院抽血……认命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:17
回复 w1587174790478
越是这样,越要学会放松,压力越大,更影响身心呢,既来之则安之,跟老公去个旅游或者逛逛街吧,要知道女人情绪不好,身体第一反映就是卵巢和子宫
点击查看全文