要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三年了,四促六移,宝宝终于来了

821823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,四促六移,宝宝终于来了! 今天nt过了,准备产科建档了!感谢菩萨一路保佑,希望后面的产检也能顺顺利利,孕吐早日结束!祝所有姐妹都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:07
恭喜恭喜接好孕,我也5移了,啥感觉都没有不知道是不是又要失败了,太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2020-7-6 22:28
你的医生有没有说胎盘太低,叫卧床休息……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 23:00
接好孕,太不容易了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 23:04
哇,我和你一样,试管3年了,4促6移!今天移植鲜胚的第8天。希望能和你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 02:17
接好孕来了。一切都会好起来了加油我们一起姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 05:27
回复 邱小胖
你的医生有没有说胎盘太低,叫卧床休息……
没有呢,28周前胎盘会慢慢长上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 05:28
回复 播星人jees5e
恭喜恭喜接好孕,我也5移了,啥感觉都没有不知道是不是又要失败了,太难了
加油姐妹~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 05:29
回复 s2252605682
哇,我和你一样,试管3年了,4促6移!今天移植鲜胚的第8天。希望能和你一样好孕
加油姐妹,传你好孕~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-7 06:05
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-7 06:57
恭喜,接楼主NT顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:27
接楼主nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:41
恭喜楼主接楼主Nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 13:08
你好想问一下你最后查了种植窗口期没,能把报告发我看一下吗?我也想查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529800604222

你好想问一下你最后查了种植窗口期没,能把报告发我看一下吗?我也想查
我那个不知道是不是种植窗检查,报告上面只说了子宫内膜分泌是早期还是中期,没有说具体推迟几天移植。而且那个检查我是自然周期做的,但移植我是走人工周期,最后也没有按照这个报告来移植。具体情况还是要问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:04
看完了楼主所有的帖子,跟你情况差不多,取了三次移植了三次都没成,移植后也会宫缩。请问楼主最后一次用的什么方案,吃了哪些药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:01
你好,我现在也是三促准备六移了,跟你一样内膜也好,胚胎也好,一代三代我都做了,年龄也还不大20多岁,我看你在别人那儿的评论,我想问问你最后做了种植窗口期的检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 12:44
回复 播星人8b9t33
看完了楼主所有的帖子,跟你情况差不多,取了三次移植了三次都没成,移植后也会宫缩。请问楼主最后一次用的什么方案,吃了哪些药?
人工周期移植冻囊胚。宫缩的话就是打间苯三酚或者吃屈他维林片,我这次也宫缩的,但吃了药会缓解一些,缩了二十多天后面就不缩了。然后其他用药就是雪诺酮地区孕酮片、补佳乐。阿司匹林、肝素,肝素打了一半月停的,阿司匹林吃到四个月停的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 12:49
回复 播星人4ooorr
你好,我现在也是三促准备六移了,跟你一样内膜也好,胚胎也好,一代三代我都做了,年龄也还不大20多岁,我看你在别人那儿的评论,我想问问你最后做了种植窗口期的检查了吗
我是自然周期连续两个月取了内膜,医生没有给我种植窗的报告只有内膜病理报告,我也不知道这是不是种植窗检查。但后来移植用的是人工周期,没有采用自然周期的报告。我也很混乱,后来医生说啥就是啥。人工周期我打了六天黄体酮移植的囊胚,应该是推后一天移植的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:39
亲,我想问一下你最后一次移植用的什么方案?宫腔灌注了吗?
点击查看全文