要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我太胆小了,29号移植,一直不

765149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太胆小了,29号移植,一直不敢测不敢测。这两天浓浓的姨妈感,腰酸腹涨。昨晚还借着一点小事哭了,心里真的好焦虑,身边没有人理解我的玻璃心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:16
亲你移植鲜胚吗?我也是29号移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:20
我也是6月29日移植,玻璃心,不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:20
回复 播星人rcqdtr
囊胚噢!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:21
估计能成了 我老婆也是这样 移植完 在家躺着 突然肚子疼了一下 然后胸很胀 然后慢慢变重 第七天的时候测的 有了 今天第六周 有点褐色的血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:21
我没啥感觉,今天测了一下感觉隐隐约约能看到点点希望明天加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:21
回复 w1575866078936
我也是6月29日移植,玻璃心,不敢测
明天就开奖了!我很有姨妈感,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:23
我明天就开奖了…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:24
回复 播星人18ssrs
估计能成了 我老婆也是这样 移植完 在家躺着 突然肚子疼了一下 然后胸很胀 然后慢慢变重 第七天的时候测的 有了 今天第六周 有点褐色的血
前四五天我都没感觉,后面这几天都是姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:29
我也是前几天没感觉,第七天开始有姨妈感,肚子胀,放松心情,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:35
回复 w1552472918361
我也是前几天没感觉,第七天开始有姨妈感,肚子胀,放松心情,会好孕的
抱抱,一起好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:37
回复 嗳嗳嗳嗳嗳嗳
抱抱,一起好孕!!!
嗯嗯 不要紧张 我之前也是害怕没敢测 直接等抽血的 症状都和你的很像
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 09:38
我是肚子左右两边疼,第五天测了一下,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:44
回复 w1593747669916
我是肚子左右两边疼,第五天测了一下,白板
我也左右两边经常痛,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 09:57 | 来自疯狂造人
同天移植 昨天开始有姨妈感,不成再继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:05
回复 _来宝
同天移植 昨天开始有姨妈感,不成再继续
坚持不测,明天就开奖了,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:46
我也心里真的好焦虑,身边没有人理解我的玻璃心。和家里人说压力大,很但心,都说我无理取闹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:53
回复 播星人r99tck
我也心里真的好焦虑,身边没有人理解我的玻璃心。和家里人说压力大,很但心,都说我无理取闹
明天就开奖了,我们一起好孕,扫去所以的不开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:54
我也29号移植的囊胚,我不敢测,玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:58
回复 s6439361810
我也29号移植的囊胚,我不敢测,玻璃心
不要测了,明天直接看血值吧,都要一起好孕
点击查看全文