要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵取了13个局麻在我前面那个

43368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵取了13个 局麻 在我前面那个姐姐叫的太大声了 说太疼了 她直接哭了然后取卵的医生怕我在旁边紧张就让我去另一间房间休息 过了十分钟左右就把我叫进去了 我以为冲洗很疼 其实也不疼 取左边卵子的时候没感觉 取右边的时候大出血了 打了止血针 医生又给我吃巧克力又让我喝水 血止住了继续取卵 有那么一点点的疼 整个过程还算顺利 就是和我一起取卵的那个姐姐一直在难受 我倒是没什么反应 还算幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:54
别说麻药了 我连止痛药都没有硬挺过来的 ,真的很疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:25
我取的时候也很痛,没打麻药,那个痛真的是无法忍受了,我的卵巢位置比较高,所以很痛
点击查看全文
十七. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:29
回复 ╰王小姐的时光机器╮
别说麻药了  我连止痛药都没有硬挺过来的 ,真的很疼
佩服你们的勇气 我要求全麻 医生说局麻就可以了还好没那么疼
点击查看全文
十七. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:29
回复 w1593747669916
我取的时候也很痛,没打麻药,那个痛真的是无法忍受了,我的卵巢位置比较高,所以很痛
位置不好就很疼 在我前面那个姐姐就是位置不好 直接哇哇大哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:17
回复 十七.
佩服你们的勇气 我要求全麻 医生说局麻就可以了还好没那么疼
全麻影响卵泡质量,一般能忍 就别全麻,加油姐妹 期待你的好消息
点击查看全文
十七. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:01
回复 ╰王小姐的时光机器╮
别说麻药了  我连止痛药都没有硬挺过来的 ,真的很疼
医生说十号就可以移鲜胚了 又期待又紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:50
我这个医院都是全麻的,如果有人卵泡不多可以不麻,不麻,我是没勇气站上去的,心态要爆炸
点击查看全文
十七. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 04:33
回复 播星人prmvgm
我这个医院都是全麻的,如果有人卵泡不多可以不麻,不麻,我是没勇气站上去的,心态要爆炸
我也不敢上手术台 但是医生不同意全麻 只能硬着头皮上了
点击查看全文