要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕早期心率过高心跳过快的宝妈有

55837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期心率过高心跳过快的宝妈有吗? 今天怀孕9周+5了,我看别人的帖子,知道高血压高血糖到了孕晚期很危险,所以我每天用我婆婆的测血压机子测血压,没想到不测不要紧,一测测出问题了,血压不高,心率高!!我以为我看错了,又连续测了2天都是心率高,我去附近诊所问了一下,人家说我这个可能就是心脏供血不足,得去医院查查心脏的问题,我的直接表现就是气不够用,平时老想深呼吸,诊所的医生说我如果排除了心脏问题,可能就得开始吸氧了,怕宝宝供养不足!查了这几天的医生坐诊记录,后天才有专家坐诊,再等两天吧,去看医生,祈祷一切顺利,怀个孩子,真的太难了,偷偷哭了好几次,好担心两个宝宝不能和我见面,好担心自己的身体承受不住,有孕早期心率高的姐妹吗?出来交流一下,好让我受伤的心灵能有一丝安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:08
我也血糖高,还吐到岀血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:49
我怀大宝的时候孕早期 就是三天两头喘不上气 要大口喘气 没什么影响 记得生完的时候医生给我量的时候说心率高 好多天都是这样最后也是不了了之 这次怀孕依旧是常常需要大喘气 不知道有没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 08:50 | 来自疯狂造人
可以回复我一下么?孕妈,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:30 | 来自疯狂造人
楼主怎么不见了?
点击查看全文
w1576301947587 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 13:24
回复 有儿有女就满足了
我怀大宝的时候孕早期   就是三天两头喘不上气    要大口喘气     没什么影响   记得生完的时候医生给我量的时候说心率高   好多天都是这样最后也是不了了之     
这次怀孕依旧是常常需要大喘气     不知道有没有问题
我去医院查了心电图,人家说孕期心率100是正常的
点击查看全文
w1576301947587 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 13:25
回复 w1553095405188
楼主怎么不见了?
在呢在呢   来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 00:29 | 来自疯狂造人
回复 w1576301947587

在呢在呢   来了
可以加下你的微信么?一直在等你呢 或者你加我一下,236157081
点击查看全文