要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12+2去医院NT,NT通过

373113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12+2去医院NT,NT通过一会儿大出血,有跟我同样的姐妹吗?现在住院保胎中,不知道宝宝能不能保住,求菩萨保佑宝宝平安无事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:59
我是出血加急做的NT,从9周到13周都断断续续出血,住院两次保胎。现在17周了,一切都好。安心住院,听医生的。会好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 22:02
我今天10周2也是出血很多很多,在医院住院保胎,目前说宝宝没事
点击查看全文
播星人59dflw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 22:08
回复 小小潘家鼠宝
我是出血加急做的NT,从9周到13周都断断续续出血,住院两次保胎。现在17周了,一切都好。安心住院,听医生的。会好的。
亲,你是大出血还是?我昨天十点半左右突然大出血,血流不止,直到昨晚十二点左右,血才稍微少点,然后下午直接挂急诊安排住院,直到现在血量减少了很多,但是还在少量出血,医生说三天后在B超,好担心,不知道宝宝还好着没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:24
回复 小小潘家鼠宝
像来月经头一两天一样,大小便时坐式马桶里全都是鮮血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:11
做nt 怎么会大出血呀?不是腹超吗?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:09
回复 小小潘家鼠宝
你也这样吗 我也陆陆续续几次出血了 各种担心 你的帖子有一丝安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:12
相信宝宝比我们想象中的坚强 我也是这样的状态头两次都跟月经量一样多 去做B超又是好的 今天又这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 16:29
别紧张,相信自己,相信宝宝都很坚强的!我在9+3,10+2都出血了,一股一股的,月经第二天一样,还都是半夜,赶紧去医院,先B超确认宝宝没事,就住院输止血针,第二次加了硫酸镁抑制宫缩。一般只要没有剧烈腹痛都没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 18:33
回复 木火土金水
别紧张,相信自己,相信宝宝都很坚强的!我在9+3,10+2都出血了,一股一股的,月经第二天一样,还都是半夜,赶紧去医院,先B超确认宝宝没事,就住院输止血针,第二次加了硫酸镁抑制宫缩。一般只要没有剧烈腹痛都没事
我不腹痛,就是出血量特别大,是来月经的两三倍,跟水一样往下流,全是鲜血,当时都吓哭了,现在还在住院中,还没安排B超,不知道宝宝还在不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 18:37
回复 终究要面对
做nt
怎么会大出血呀?不是腹超吗?????
不知道啊,就是做的腹部B超,NT后二十几分钟就开始出血,过了十分钟后就开始大出血,我是双胎,本人又有点胖,肚皮较厚,护士做了两次,又有点用力,一刺激可能就出血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:28
回复 播星人59dflw
不知道啊,就是做的腹部B超,NT后二十几分钟就开始出血,过了十分钟后就开始大出血,我是双胎,本人又有点胖,肚皮较厚,护士做了两次,又有点用力,一刺激可能就出血了!
哦哦,怪不得呢,羡慕你呀,双胞胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 16:42
回复 木火土金水
肯定在的!只要不痛就放宽心,流产都会伴随腹痛。B超一定要问问医生胎盘情况,如果胎盘前置,再覆盖宫颈口就容易出血,后期多躺,长上去就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 09:10
楼主怎么样了呢,我也是刚做完nt等医生看结果的时候突然大出血,后面一直陆陆续续出褐色的
点击查看全文