要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天B超回来说孕囊偏小都有点担

590315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超回来说孕囊偏小都有点担心了,晚上还出了点血。宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:11
多大啊,胎芽多长,我感觉我的也有点小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:22
你的孕囊多大了,几周 ,我的也是偏小,孕囊14×10×10mm 卵黄囊2.9mm 移植26天 7周了 还未见胎心胎芽
点击查看全文
w1577893885264 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:23
回复 w1588084050631
你的孕囊多大了,几周     ,我的也是偏小,孕囊14×10×10mm  卵黄囊2.9mm  移植26天  7周了  还未见胎心胎芽
你看看图片,晚上流血了,真担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:26
回复 播星人4l7ff3
16*12*18,胚芽4.2。医生说偏小,胚芽内见闪烁血流信号,昨晚也出血好担心,现在在医院等看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:03
亲,你是移植后多久做的一超,我的也小才1.2✘1.0不过胎心胎芽都有了,担心中让一周后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:04
移植后27天做的B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:05
回复 w1588084050631
你的孕囊多大了,几周     ,我的也是偏小,孕囊14×10×10mm  卵黄囊2.9mm  移植26天  7周了  还未见胎心胎芽
我的移植29天了也不大,1.2✘1.0不过有胎芽胎心了,还有一个1.7✘1.4的可见卵黄囊可见胎芽没有胎心,让一周后复查,也是各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:07
回复 w1577893885264
移植后27天做的B超
你的比我的大,我是29天做的一超,显示宫腔内有积血,开了保胎药让一周后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:08
我的也是要一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:28
移植27天不小吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 13:12
回复 播星人xarhbd
移植27天不小吧
不知道啊,医生说偏小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 13:13
回复 播星人117x8c
你的比我的大,我是29天做的一超,显示宫腔内有积血,开了保胎药让一周后复查
希望都顺顺利利平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 13:18
回复 w1577893885264
不知道啊,医生说偏小
我27天的时候是27*14.胚芽3.6mm医生没说小,我的胚芽比你的还小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 14:44
回复 播星人117x8c
我的移植29天了也不大,1.2✘1.0不过有胎芽胎心了,还有一个1.7✘1.4的可见卵黄囊可见胎芽没有胎心,让一周后复查,也是各种担心
真的过五关斩六将。一定可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 14:45
回复 播星人xarhbd
移植27天不小吧
那我搞不懂了,医生要我多吃点,吃不下就少吃多餐
点击查看全文