要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植,今天第20天,忍不

1125326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植,今天第20天,忍不住去做个B超!两个宝宝变一个,有点失落,哭了一鼻子,老公却很开心,说 一个最好!孩子质量好 我也能少受罪!安慰我一个上午,现在好多了,因为毕竟也是宫内好孕嘛!知足常乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 13:35
我们同天的 昨天b超也是两个还不知道发育情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 17:24
你是6月18号移植鲜胚吗:那么快做B超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 18:30
楼楼这么快就查到胎心胎芽了啊,是移植的囊胚吗?
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:08
回复 w1542806314139
对,可以查宫内宫外。
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:09
回复 子骞、
楼楼这么快就查到胎心胎芽了啊,是移植的囊胚吗?
没有胎心胎芽呢,就看一下宫内宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 0608米

对,可以查宫内宫外。
我也是6月18号移植鲜胚的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:54
我们同天移植的,十八天的时候去医院想查一下是否宫内,医生说太早还查不到,真羡慕你现在就能查到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 20:38
我的是同天移植,医生叫我23号才回医院照一超,为什么看好多人的都那么早照一超的
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 21:58
回复 播星人9aom4r
我们同天移植的,十八天的时候去医院想查一下是否宫内,医生说太早还查不到,真羡慕你现在就能查到了
医生也跟我说查不到,我硬要查的,结果查到了,其实五周可以了
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 22:00
回复 播星人ag6hgw
我的是同天移植,医生叫我23号才回医院照一超,为什么看好多人的都那么早照一超的
这不是一超,我一超要18号才能照,这是自己好奇查了一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 13:08
回复 w1542806314139
我也是6.18移植的、7.2开奖的、医生让7.22号做B超、你们怎么这么早啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 15:34
回复 播星人ag6hgw
是做的阴超么。。。?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:08
那不是太早还看不到两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:51
你怎么看出来两个宝宝变成一个的?
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:07
回复 叫你小溜溜
那不是太早还看不到两个
应该不会了,医生说了只有一个…
点击查看全文
0608米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:07
回复 播星人t1nodd
你怎么看出来两个宝宝变成一个的?
医生说的呀,说只有一个着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1592608732161

我也是6.18移植的、7.2开奖的、医生让7.22号做B超、你们怎么这么早啊?
我7月21号一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:21
回复 0608米
应该不会了,医生说了只有一个…
宝宝健健康康的我们准妈妈就开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:21
同天移植,你的血值好好啊,我的只有1000多血值,好羡慕
点击查看全文