要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,求助,求助第一次接触试管

756441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,求助,求助 第一次接触试管,跌跌撞撞的就要迎来促卵泡生长的阶段,那么问题来了,促卵泡生长的药物那么多,有国产的、进口的,大家都是用的哪个吖?哪个效果比较好?促卵泡生长的比较好?给我一点建议
点击查看全文
q1588120428991 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 10:22
听说国产的打针比较麻烦,疼痛感也强烈一些。进口的自己就可以打针,比较便捷。我又怕自己打针找不好位置影响药效,姐妹们都是选择的什么药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 10:22
我用的国产,大夫会给你建议的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 10:23
回复 w1577181598172
我用的国产,大夫会给你建议的
好紧张,各种纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 10:26
医生会根据你的状况,选择最适合你的药来用,无需紧张的,用什么药不是自己可以选择的,我促排的时候都不知道是进口还是国产,就知道有点小贵,每天大概1000块左右,后来其他姐妹说,应该是进口的,才知道的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 10:28
听大夫的,打针这是自己决定不了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 10:30
回复 夏日微风A
听大夫的,打针这是自己决定不了
好吧,是我自己太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 10:42
都医生选的,开了药才知道自己用的是哪一种
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 11:01
回复 广西
都医生选的,开了药才知道自己用的是哪一种
发了个小本本,以为是让自己考虑的,原来是医生建议用药,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 11:12
回复 斌斌的迷妹儿
医生会根据你的状况,选择最适合你的药来用,无需紧张的,用什么药不是自己可以选择的,我促排的时候都不知道是进口还是国产,就知道有点小贵,每天大概1000块左右,后来其他姐妹说,应该是进口的,才知道的
你是一次成功的吗
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 15:29
我的医生都让我们自已选的。我选的是进口
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 17:05
回复 筱膤
我的医生都让我们自已选的。我选的是进口
进口的自己打针会影响药效吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:33
大夫会根据个人的体质给你建议的。我看了流程都是因人而异的。所以好多流程也都不一样呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 17:49
回复 雨宝宝180520
大夫会根据个人的体质给你建议的。我看了流程都是因人而异的。所以好多流程也都不一样呢。
谢谢你啦,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:28
这个是医生根据你的药的剂量来定的。我问过医生了。我打的也是进口的。比国产的贵些。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 19:24
回复 播星人6367rn
这个是医生根据你的药的剂量来定的。我问过医生了。我打的也是进口的。比国产的贵些。
你是拿回来自己打针吗?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 22:10
回复 q1588120428991
进口的自己打针会影响药效吗?
不知道啊!应该不会,会影响医生就不会带回去打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:15
你是拿回来自己打针吗?
是的。我是自己拿回来打的。医院来回跑着麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 09:03
听说国产的打针比较麻烦,疼痛感也强烈一些。进口的自己就可以打针,比较便捷。我又怕自己打针找不好位置影响药效,姐妹们都是选择的什么药?
进口的针头很细扎肚皮,大概就肚脐左右三指外偏下的地方,不会影响药效的,自己在家就可以扎,医生说进口药效可能会好点,我觉得应该都差不多,当时懵懂选进口的,1500一支450单位,贵,但我庆幸选了进口的,针头细打着基本没什么感觉,就那样后来打得太多了还会有点疼,打几天后加了别的打屁股的真疼,就促排期打针抽血扎到我怀疑人生。我从开始就告诉老公哪怕花钱让我能少受点苦就少受点,进入试管就要做好打长期战的准备,搞不好就要天天与针头抽血为伴好几个月。我是这么个想法,我太怕疼了,太矫情,所以从开始就想着能少受苦就少受苦,虽然很难避免,但我还是要尽力让自己好过点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 12:15
药品不是你自己选择的,医生会告诉你,帮你选
点击查看全文