要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四天昨天移植第三天,当时

62258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四天 昨天移植第三天,当时医生说第三天的血开好化验单了,我直接去了采血室,人家说没有开,我都头大了,又去找生殖助孕的医生,电梯人太多,又慢~我是急性子,就爬楼梯从三楼上了九楼,气喘吁吁~开完单子心里埋怨当时移植的医生护士,为嘛不开好?不知道采血排队人多吗?不知道化验单出来需要三四个小时吗?等出来我上午的号作废了怎么办?十点多采血,不停的刷小程序,到十二点三十五分,刷出来化验结果了~去找医生,她刚做完取卵术,诊室门口为了好些人~轮到我的时候,她说血值还可以,孕酮43,稍微有点低,又加了2000单位的绒促三支~ 今天第四天了,7月5日移的~昨晚噩梦惊醒,: 梦到我爬到高高的梯子上,要翻过梯子下来,底下有个女人说没事你翻,我扶着~于是我在梯子顶上准备翻,忽然梯子就不稳了,眼看就要倒了~我被吓醒了!这是个多么糟糕的梦啊!上次移植都成功了,到两个月的时候胎停了~去医院前一晚也是做梦从梯子摔下来! 好难过~不愿去想了~谋事在人 成事在天,听天由命吧!这些无法对繁忙的老公说,无法对饱含期望的妈妈说~就这样吧!按时打针,按时吃药~按时休息~尽力做到最好~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:12
第四天就着床了嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:26
又会好运降临的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 01:23
在哪个医院做的 花了多少钱了
点击查看全文
播星人hsgz9r (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:12
回复 w1556420059823
又会好运降临的,加油!
谢谢善良的你~压力山大~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:13
回复 播星人e97k7u
第四天就着床了嘛
不能吧!据说三到七天着床,第四天抽血是看孕酮雌二醇的数值,调整药物~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:16
回复 mph102411
在哪个医院做的 花了多少钱了
促排两次,移植一次,降调打了六针,宫腔镜~腹腔镜各一次,十万+了吧,没细算过,反正去一次就得几千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:57
我每次抽血都是再三确认时间避免提前开的处方过期,到那一天我早上8点半在一楼抽血,然后再去吃饭,慢悠悠的到10楼等我的号,差不多时间就够了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 19:19
回复 几亿前前的寒武纪
我每次抽血都是再三确认时间避免提前开的处方过期,到那一天我早上8点半在一楼抽血,然后再去吃饭,慢悠悠的到10楼等我的号,差不多时间就够了。
对,应该这样,不慌不忙才好
点击查看全文