要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天测出怀孕,但是晚上出

799115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天测出怀孕,但是晚上出血了唉,不知道再往后会怎样! 我是个幸运的试管妈妈,我的一胎就是试管一次成功今年三岁了。今年6月28日,我又移植了俩冻胚。在第八天的时候,就测出淡淡的粉色。第十天已经蛮清晰。不知道是不是因为我再榻榻米上坐着和女儿玩了一两个小时玩具的缘故,是不是那个姿势腹压大啊?之后我肚子挺不舒服,想去尿尿,发现内裤上有血!鲜红色的!大约一个小护垫的量。吓得我赶紧卧床了,半夜起来尿尿后,用纸擦,也有点血迹。今天白天变得有点黄褐棕色。 今早晨是移植后11天,因为出血我等不及14天了,赶紧去抽血。hcg267。是怀孕了。可我流血是要先兆流产吗?抽血血值,证明我的宝宝,还健康的在是吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 15:16
接好孕接好运恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 15:55
有的时候腹压是会造成先兆流产的,特别是怀孕早期。你隔天抽个血测一下翻倍看看!
点击查看全文
播星人ej8998 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:13
回复 播星人1g34bj
接好孕接好运恭喜
加油,一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:14
回复 终究要面对
有的时候腹压是会造成先兆流产的,特别是怀孕早期。你隔天抽个血测一下翻倍看看!
好谢谢,昨天查的雌激素出来了,有点低,也是容易流产得因素之一。开了补充雌激素的药。等后天再查hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:46
我特别喜欢侧身趴着睡觉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:46
回复 w1586154243733
我也喜欢!我不是全趴,我是半趴的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:08
回复 播星人ej8998
我也喜欢!我不是全趴,我是半趴的那种。
嗯嗯嗯我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:24
宝妈,接你好孕( ^_^)/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 05:18
回复 w1584320373241
宝妈,接你好孕( ^_^)/
加油,一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 09:39
后面流血情况好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:31
回复 播星人da42gc
后面流血情况好了吗
我现在不流血了,第二天又出了点褐色血,后来没事了。hcg翻倍也很好,就是雌二醇太低。目前也是小心保胎中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:28
回复 播星人da42gc
后面流血情况好了吗
雌二醇多少啊,我就第一次测了雌二醇,200多也算偏低的,后来医生也没给测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 13:15
回复 w1586154243733
我也是测趴着睡觉,好怕压到肚皮,又改不过来,我喜欢抱着靠垫压在肚子下睡呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 13:16
楼主,第十天测试纸什么颜色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 20:18
回复 w1573176099700
楼主,第十天测试纸什么颜色
第十天的时候,早孕试纸有特别淡的显色,显得很慢但是有印记。排卵试纸阳!
点击查看全文