要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植成功后,孕六周见胎芽有

1174829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植成功后,孕六周见胎芽有胎心a搏动,孕八周复查胎停七周 试管移植后一直打黄体酮40ml和肝素,还有其他用药,孕六周医生B超看到后将黄体酮减量到20ml,泼尼松什么药量也同步减少和停用了 只是没想到八周复查胎停了,医生让检查胚胎染色体,我怎么感觉是黄体酮减量导致的呢? 有没有类似的姐妹可以分享下经验?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 21:25
大部分原因要怀孕胚胎本身的问题,我也是今年3月8周到9周胎停的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:42
你HCg血值多少看了吗? 医生让你清宫还是吃药呢
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:59
回复 圈圈林
大部分原因要怀孕胚胎本身的问题,我也是今年3月8周到9周胎停的
也是试管吗?
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:00
回复 播星人nfvqdb
6周的时候好像是5万多,医生说药流没那么影响身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:09
黄体酮停的太早了吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:17
药停得太早了吧.我的医生让我用药到12周去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:26
回复 迪迪黄
6周的时候好像是5万多,医生说药流没那么影响身体
嗯 血值这么高怎么还会胎停啊!
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:05
回复 终究要面对
黄体酮停的太早了吧……
我现在也觉得停的太早了,好自责,我应该跟医生坚持用药的
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:07
回复 播星人nfvqdb
是,血值比较高,我也没想到会胎停了
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:07
回复 播星人xuz8jx
药停得太早了吧.我的医生让我用药到12周去
我也觉得医生停的早了,现在有点恨
医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:14
回复 迪迪黄
我也觉得医生停的早了,现在有点恨
医生
真的可惜了.觉得医生有点不负责那种.没点医德吗
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 08:22
回复 播星人xuz8jx
真的可惜了.觉得医生有点不负责那种.没点医德吗
试管已经不容易了,还要遭受这个打击,真是太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 09:02
回复 迪迪黄
我现在也觉得停的太早了,好自责,我应该跟医生坚持用药的
早期宝宝就靠孕激素发育的,特别是我们做试管的,跟自然怀孕不一样,我们一般孕激素都十二周才停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 09:15
太可惜了,我今天预计9周停黄体酮针剂。
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 09:31
回复 终究要面对
早期宝宝就靠孕激素发育的,特别是我们做试管的,跟自然怀孕不一样,我们一般孕激素都十二周才停的
我的主治医师太大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 09:41
回复 迪迪黄
我的主治医师太大意了
哎,算了,过去了,你找她,他也不会承认的,只是医生也太不负责了,黄体酮多么重要的药物,怎么可以停这么早,最早也得九周到十周吧。我是十一周慢慢减量,十二周停。而且主任还让我抽血,根据血报告停,不是盲目的停针。你们那个医生经验不太丰富估计!我看你前期血值挺好的,不该啊!别难过了,缘分没到吧!下次你就坚持打!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:07
我和你一模一样,刚做了人流,胚胎查染色体,等结果,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:24
回复 迪迪黄
试管已经不容易了,还要遭受这个打击,真是太痛苦了
都不容易的.今天我也B超了.挨清宫了.宝宝没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:38
回复 宝宝身体健康早点到来
我和你一模一样,刚做了人流,胚胎查染色体,等结果,哎
你们医院查胚胎染色微缺失多少钱?我的也胎停了这两天准备去医院手术了!不过中医让我在保几天!
点击查看全文