要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的第九天,内心很忐

577514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的第九天,内心很忐忑,不敢去用试纸测,内心深处害怕。今天就我老公也是说,他也有点急了。就和他说:“你都急了,那我不是更急了,我还想依靠你呢!”第一次移植的时候,才11天月经就如期而至,太怕了……希望送子观音菩萨,保佑我家吧!我和老公就差孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 22:53
我也是1号移植的,一般来看可以测一下了,我打了hcg我的测不准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 23:04
回复 逗号。。。。。。。
我也是1号移植的,一般来看可以测一下了,我打了hcg我的测不准
没事,可以测了。我是7月4号移植的, 7月8号早上用试纸就能测出一道浅浅的印。加油,肯定会好孕。
点击查看全文
播星人7ofojg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 23:09
回复 w1591724223430
没事,可以测了。我是7月4号移植的, 7月8号早上用试纸就能测出一道浅浅的印。加油,肯定会好孕。
怕失望,这条路太不容易了。第一次原因都找不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 23:25
是囊胚吗?我也7.4,冻胚还没敢测呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 05:30
我移植第八天用试纸侧的一个深一个浅,我今天第10天我又用试纸侧的比第八天侧的时候深了!你超过第七天了就试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 06:05
回复 w1580999883563
是囊胚吗?我也7.4,冻胚还没敢测呢
我的是冻胚,没有胚胎了,所以呀……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 06:09
回复 逗号。。。。。。。
我们医院都是开药回来塞,基本上都是这样。我第一次用了雪诺酮,医生看了以前用的药这次换了黄体酮。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 06:10
回复 车小雨
我移植第八天用试纸侧的一个深一个浅,我今天第10天我又用试纸侧的比第八天侧的时候深了!你超过第七天了就试试
恭喜你了,希望能接到你的好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 06:23
接好孕,心情好复杂 7月3日移植今天试纸只有自己想像出来的很淡的颜色,不知道是自己想像的还是颜色真的很淡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 06:57
特别理解楼主的心情,我当时就不敢测,不敢面对结果。和你一样移植的是唯一一次机会,硬着头皮测的,试管妈妈伤不起呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:39
回复 播星人nqngu8
特别理解楼主的心情,我当时就不敢测,不敢面对结果。和你一样移植的是唯一一次机会,硬着头皮测的,试管妈妈伤不起呀
就是呀,百感交集,五味杂陈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:09
回复 Memory.Shi
接好孕,心情好复杂 7月3日移植今天试纸只有自己想像出来的很淡的颜色,不知道是自己想像的还是颜色真的很淡
望一起能好孕,真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:20
我是2号移植了两个冻囊胚 今天用可丽蓝都是白板 彻底放弃了 第一次移植 和我老公一样 只差孩子了 什么都准备好了 孩子却迟迟不来 要个宝宝怎么这么难 比我晚移植三天的姐妹今天都测到了 真的崩溃...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:55
回复 w1569729061574
我是2号移植了两个冻囊胚 今天用可丽蓝都是白板 彻底放弃了 第一次移植 和我老公一样 只差孩子了 什么都准备好了 孩子却迟迟不来 要个宝宝怎么这么难 比我晚移植三天的姐妹今天都测到了 真的崩溃...
同感,都能体会其中的艰难。我从17年准备要,就一直在这条路上,家庭也比较和睦,就差个孩子了。有时候后会觉得太不公平了,认真生活,爱自己的人咋个想怀个小宝宝,会这么难。加油吧!愿上帝赐福给我们
点击查看全文