要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有7月4号上午移植,现在测

473126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7月4号上午移植,现在测出双杠的?我的还是白板,好担心,只有这一个男胚男宝,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 01:02
一般是最早10天晨尿才能测出来呀 你这太早了 普遍14天能测出来 记得晨尿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ndvxd3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 01:02
回复 jiojiojiojiojio
一般是最早10天晨尿才能测出来呀 你这太早了 普遍14天能测出来 记得晨尿
囊胚不是早一些吗?我现在什么感觉都没有,也没有刺痛感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 01:14
回复 播星人ndvxd3
囊胚不是早一些吗?我现在什么感觉都没有,也没有刺痛感
我鲜胚是10天左右的晨尿hcg条测出来的弱阳,放了半小时看得比较清楚。别着急呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 02:48
看到你发的我心才比较安心!7月2号移植鲜胚测几天都是白条!心里着急啊?看到你说10左右才能测出来安心好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:10
回复 播星人gmvms4
看到你发的我心才比较安心!7月2号移植鲜胚测几天都是白条!心里着急啊?看到你说10左右才能测出来安心好多
嗯呐~给你看我这个记录的截图~
基本我尿条测出来是13天左右。之前是因为出血,在自己医院查的血hcg,不要紧张呀亲爱的~加油肯定没问题哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:12
嗯呐~给你看我这个记录的截图~
基本我尿条测出来是13天左右。之前是因为出血,在自己医院查的血hcg,不要紧张呀亲爱的~加油肯定没问题哒
[图片]
谢谢亲,你有什么感觉吗?我怎么一点感觉反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 14:17
谢谢亲,你有什么感觉吗?我怎么一点感觉反应都没有
我也没感觉…………哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:18
我也没感觉…………哈哈
听说着床有针扎感,小腹有胀痛感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 00:52
听说着床有针扎感,小腹有胀痛感
不一定的……我啥感觉都没有~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 00:00
我也是三代要男胚 加油 你在哪做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 00:01
回复 播星人bkpblb
我也是三代要男胚 加油 你在哪做的
你在哪做的?我在武汉做的?你配了几个男胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 00:53
不一定的……我啥感觉都没有~~
你在哪个医院做的?也是做的三代吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 01:43
配了5DD 2MM 健康一男一女 还有两个男胚嵌合 心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 01:44
配了5DD 2MM 健康一男一女 还有两个男胚嵌合 心累
配了那么多啊,厉害,我6个胚胎只有一个男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 01:50
能用就一个 两个异常 还有两个嵌合说可以移植 怀了要羊穿 真累啊 我女儿也是试管 那时候都没有做三代 现在做三代可比二代难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 02:06
能用就一个 两个异常 还有两个嵌合说可以移植 怀了要羊穿 真累啊 我女儿也是试管 那时候都没有做三代 现在做三代可比二代难
我跟你一样,只配成了两个男胚,只有一个正常另一个染色体缺失,一个希望好渺茫,生怕移植不成功,我的心也好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:11
你现在测到了吗 我月底才移植
V看137见98我33加2720吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:14
7.4号上午移植两枚鲜胚,第六天就测出来两条杠拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:16
回复 baby婷
7.4号上午移植两枚鲜胚,第六天就测出来两条杠拉
你是回家就躺在床上了吗?我没怎么躺天天在外面跑,现在还是白板
点击查看全文