要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虽然我29!但是闭经六年,AM

1277168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我29!但是闭经六年,AMH0.06,FSH高到50-60!今天基础卵泡就一个,前两个月是第一个月打针,没涨起来取消,第二个月跟本不到优势卵泡!这是第三个月,今天有个10/10的,一个,也不知道医生给我什么方案,真的心累!有没有跟我一样,成功的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:28
才29就闭经了,为啥啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8h00i8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:30
回复 播星人bsziz5
才29就闭经了,为啥啊
不明原因卵巢早衰,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:37
也就是说23岁就不来月经了。这么年轻,有的调理吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:39
回复 播星人sm0tfc
也就是说23岁就不来月经了。这么年轻,有的调理吧
没认真看过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:40
回复 播星人8h00i8
没认真看过
把自己耽误了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 14:08
我也是衰退
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 14:10
回复 w1588383590546
我也是衰退
你现在到哪一步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 17:41
诶呀,我也是才29,卵巢功能0.61,我也促排呢,才2个卵泡,还不知道怎么样呢!加油我们一定行的!实在不行,供卵也是一条路,不要放弃自己当母亲的事业!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 17:55
回复 播星人jo67rm
诶呀,我也是才29,卵巢功能0.61,我也促排呢,才2个卵泡,还不知道怎么样呢!加油我们一定行的!实在不行,供卵也是一条路,不要放弃自己当母亲的事业!加油
我还没打针,今天才十几雌二醇. 你有希望了比我好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:35
我还没打针,今天才十几雌二醇. 你有希望了比我好
只要有一个卵泡就有希望,调整好心态,有的取了20多个,也没一个胚胎!质量很重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:09
我也是卵巢不好,取出来卵子不发育有和我一样的吗?你们都是在哪里看的呢?现在都不知道去哪里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:22
回复 播星人lp6bbo
我也是卵巢不好,取出来卵子不发育有和我一样的吗?你们都是在哪里看的呢?现在都不知道去哪里了
我在上海仁济,取出来的是空卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:23
我在上海仁济,取出来的是空卵
取出来的是空卵吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:57
我26岁也是一样早衰,每次都只有一个卵泡,第一次长到一半没成熟提前排掉了,第二次好不容易熬到取卵,结果通知我异常受精,胚胎不能用。我感觉自己已经快熬不住了。现在第三次刚开始不知道会是什么样的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:34
回复 播星人pwlahx
我26岁也是一样早衰,每次都只有一个卵泡,第一次长到一半没成熟提前排掉了,第二次好不容易熬到取卵,结果通知我异常受精,胚胎不能用。我感觉自己已经快熬不住了。现在第三次刚开始不知道会是什么样的结果
做几次了?医生咋说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 15:54
才29就闭经了,为啥啊
抱抱楼主,你这么年轻怎么卵巢早衰这么严重?查染色体了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 20:07
回复 播星人pwlahx
好难呀,我也是早衰,好不容易取了4个还精卵不结合全部废了。我都不知道下一步该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 20:08
回复 w1577088068787
好难呀,我也是早衰,好不容易取了4个还精卵不结合全部废了。我都不知道下一步该怎么办了
有四个不错了,换2代?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 20:09
才29就闭经了,为啥啊
我也是不明原因卵巢早衰,0.07,基础乱跑才2个
点击查看全文