要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败两次,想转到永远幸,请

1662132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败两次,想转到永远幸,请问对接永远幸那个医生比较好!求助求助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:09
我是赵医生看的,挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

影影影影子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 19:15
回复 播星人pbh8qf
我是赵医生看的,挺好的
我也想过赵医生,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:23
白雪梅医生也挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:32
我也在上海国妇婴做个几次都失败,也打算转永远幸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:30
回复 期待早日好孕
我也是国妇婴取了四次了卵泡少质量也不好
点击查看全文
影影影影子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 01:00
回复 期待早日好孕
我也是的,你现在到那一步了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 05:53
回复 影影影影子
我也是的,你现在到那一步了
我才预约的这个周日和我老公过去初诊
点击查看全文
影影影影子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 13:27
回复 期待早日好孕
我才预约的这个周日和我老公过去初诊
你开始进周了吗?促排了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:48
回复 影影影影子
你开始进周了吗?促排了吗?
嗯,永远幸进周很快,我今天取卵了,取了7颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:12
回复 期待早日好孕
亲看到你取卵7枚恭喜,挺好的我才取两三个,我不是在那里做的,永远幸去几次开始促排,多长时间进周期,因为我是山东的太远了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:40
回复 播星人iozoqe
亲看到你取卵7枚恭喜,挺好的我才取两三个,我不是在那里做的,永远幸去几次开始促排,多长时间进周期,因为我是山东的太远了?
如果你的报告没过期,或许过期了也没关系去了当天也能安排你检查,报告2小时都会出来,最好是月经第二天和老公一起过去,直接就可以建档进周了,都有护士指引你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:23
亲我是看的刘医生,一取一移成功好孕了,刘医生对患者很温柔,成功率很高的,可以给姐妹们参考参考
点击查看全文
影影影影子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 16:23
回复 Spirit520
亲我是看的刘医生,一取一移成功好孕了,刘医生对患者很温柔,成功率很高的,可以给姐妹们参考参考
那个刘医生?在永远幸
点击查看全文
影影影影子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 16:24
回复 期待早日好孕
配出几个,有囊胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:56
是的,永远幸刘医生,做试管主要是没压力,心情好,有的患者心情不好,刘医生还会开玩笑逗患者开心,她我有一颗菩萨心肠,医德高尚的一位医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:59
回复 影影影影子
那个刘医生?在永远幸
是的永远幸刘颖刘医生,医德高尚又温柔的一个女神。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:07
是的永远幸刘颖刘医生,医德高尚又温柔的一个女神。
亲,我在国妇婴上怎么没有找到刘颖刘医生呢?她在哪个科室呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:13
回复 播星人0a22nf
亲,我在国妇婴上怎么没有找到刘颖刘医生呢?她在哪个科室呢?
刘颖医生在永远幸医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 19:36
我也是刘医生那看的,四取一以成功双胎,刘医生每次看到都会笑咪咪的态度很温柔医术也是没话说的
点击查看全文