要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊成功12个,今天刚交600

630126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊成功12个,今天刚交6000的冷冻费,和1980三个月的保管费。 医生建议移植一个,说有各种风险,请问大家都移几个啊? 不过我和我哥是龙凤胎,我妈155,我158,110斤。想移植两个,不想生二胎再受一次罪,但又怕移植两个会分裂,好纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:52
你这个冷冻费好贵啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:53
楼主好富有。。羡慕呢
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:55
回复 小清子。
你这个冷冻费好贵啊
一管1000,6管封顶,保管费也是110/管/月,6管封顶。
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:56
回复 求两个小宝贝
楼主好富有。。羡慕呢
移植可以成功受孕就好,多了也没用,多掏保管费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 11:02
移植一个囊胚吧,囊胚成功率高很多,分裂双胞的几率也高、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:11
这也太富有了吧 这的确有双胎的概率
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:19
回复 w1580999883563
这也太富有了吧 这的确有双胎的概率
打夜针那天B超医生还说取14以上的,只有10个,有四个12.13大的,到时候可能会长大,不知道为什么取卵的时候取了23个,差别有点大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:19
多少个胚胎装一个管?我也准备去中山泌尿做
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:20
回复 逗号。。。。。。。
移植一个囊胚吧,囊胚成功率高很多,分裂双胞的几率也高、
好的,谢谢。
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:20
一个一管,有2管每管2个的,共10管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:38
回复 w1588434903256
我们这一管三个,一管1200,冷冻一个1000保管费一年1080
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:53
回复 w1588434903256
那很便宜耶,交了三个月保管费1980元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:06
回复 小清子。
你这个冷冻费好贵啊
我们这一管1500元,冻一年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:46
回复 硕果蕾磊
一管1000,6管封顶,保管费也是110/管/月,6管封顶。
额,我这200一个月,一年2400,两年3600,不管多少胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:53
你的昵称取得好,果真是硕果累累,富到流油了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:04
在深圳那看的,要多少钱啊?
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:10
回复 二胎baby快点来
你的昵称取得好,果真是硕果累累,富到流油了!
哈哈,我大哥家的小孩叫硕硕,二哥家的叫果果,所以我家的准备叫累累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 15:45
移两个吧,成功率高,移两个不一定着床两个,但成一个的几率高,我是徐士儒医生团队的,我们群几乎都是移两个的,太少太少双胎了,一百多人的群双胎才2个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:42
回复 硕果蕾磊
哈哈,我大哥家的小孩叫硕硕,二哥家的叫果果,所以我家的准备叫累累
好有意思的一家人~~
点击查看全文