要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚从医院拿的促排周期食谱,

1566515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚从医院拿的促排周期食谱,移植周期食谱,供大家参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:24
谢谢分享,谢谢,祝福成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:54
你这个图哪来的?医生没给我喔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:02
要多少钱呢?
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:04
回复 二胎baby快点来
在分诊台,今天交囊胚费用,看医生听取下一步方案,分诊台和一楼大厅听胚胎结果那里都有。应该是新印制的,因为我取卵那天还没见有。
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:04
回复 增少
要多少钱呢?
?没懂你要表达什么意思,你是说全程下来多少钱吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 15:22
谢谢分享,刚好需要,祝大家一切顺利成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:06
回复 增少
要多少钱呢?
是全程费用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:30
回复 硕果蕾磊
在分诊台,今天交囊胚费用,看医生听取下一步方案,分诊台和一楼大厅听胚胎结果那里都有。应该是新印制的,因为我取卵那天还没见有。
哦哦,那应该是新的,我是上月19日交囊胚费用的。
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:42
回复 增少
要多少钱呢?
根据个体情况不一样,方案和用药都不一样的,我尿常规检查显示隐血,又多做了一些检查。另外我是短方案,但是本身药物吸收不好,从6月22号开始每天打的果纳芬是225iu,6月25号增加一个胳膊针,6月26号到6月30号都是一天打三针,7月一号早晨打针,晚上打夜针,7月3号早上取卵23个住院观察一天。
目前开支如下:
男女方检查7476.13元,
促排打针抽血B超11714.74元,
取卵费取精费住院费药物费等9791.69,
养囊费3600(不管是否养成都要扣费),
冷冻费6000,保管费三个月1980,
合计费用:40586.56
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:44
回复 增少
要多少钱呢?
根据个人身体情况做的检查和用药量都有差别的,目前已花40586。
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:45
上个月19号,那你移植没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:51
回复 硕果蕾磊
上个月19号,那你移植没?
我6月11号取卵的,人工周期,后天移植~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:55
谢谢分享 ,必须得十个字,哈哈
点击查看全文
硕果蕾磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:08
我6月11号取卵的,人工周期,后天移植~
祝好孕呦,我还在等例假来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:49
回复 硕果蕾磊
祝好孕呦,我还在等例假来
谢谢亲!取卵后一般10--14天来月经,快了!
点击查看全文