要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在这段婚姻里我不快乐过的不开心

40838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这段婚姻里我不快乐 过的不开心 很抑郁 你说我想离婚有什么错 我辞职做试管快一年了还是没成功 这个能怪我嘛 那既然不怪我 为什么我想离婚就是不愿意呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:01
很理解你的心情,所以女人真的累,我也移植两次都不成功呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 16:51
为什么要离婚呢,他是一直想要你做试管还是其他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 17:58 | 来自疯狂造人
不要那么大的压力……我也是备孕1年多才怀孕。一开始也是各种检查,喝中药,检测排卵,排卵试纸都买了好多,压力大,搞得姨妈不正常了,大半年过去一点反应都没有!然后也就索性啥都不做了,也不想怀孕的事儿了,半年还没有,居然发现怀孕了,所以我觉得心情很重要,我真的都不知道怎么就怀上了,怀孕的那个️才同房2次,加油,宝宝回来的
点击查看全文
播星人1n6q6m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 18:04
回复 播星人fD441R
不要那么大的压力……我也是备孕1年多才怀孕。一开始也是各种检查,喝中药,检测排卵,排卵试纸都买了好多,压力大,搞得姨妈不正常了,大半年过去一点反应都没有!然后也就索性啥都不做了,也不想怀孕的事儿了,半年还没有,居然发现怀孕了,所以我觉得心情很重要,我真的都不知道怎么就怀上了,怀孕的那个️才同房2次,加油,宝宝回来的
谢谢你  可是我目前还走不出来  我已经没有办法自己治愈自己了  现在也控制不住我自己了     那你没有做过试管?自然怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人1n6q6m

谢谢你  可是我目前还走不出来  我已经没有办法自己治愈自己了  现在也控制不住我自己了     那你没有做过试管?自然怀孕?
没有啊,是自然怀孕的,没往试管上面想!真的,我觉得心情非常重要,不要把自己逼的太紧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人1n6q6m

只要检查没啥问题,不用太急,我们结婚3年,宝宝4个月了!期间也经历过催生,搞得压力好大,后面不想怀孕的事儿,姨妈也正常,3~4个月就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 20:24
只要检查没啥问题,不用太急,我们结婚3年,宝宝4个月了!期间也经历过催生,搞得压力好大,后面不想怀孕的事儿,姨妈也正常,3~4个月就怀孕了
可是我已经走上了试管这条路  没有后悔药吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 20:43
经历了这些 我和我老公的感情岌岌可危  回不去了  再也回不去了
点击查看全文