要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植之前要做腹腔镜手术的

503727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植之前要做腹腔镜手术的?唉!今天打电话来说可能要做个手术,因为输卵管有积水。又要花钱又受罪呀!有没有姐妹做过的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:29
没做过,但是当时也考虑要做,也是因为输卵管积水。后来说试管试几次不成功再做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:39
我也是输卵管积水 建议输卵管结扎 医生跟我说的时候我都懵的 啥都没有问清楚 怎么办我都不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:49
我也是输卵管积水做了腹腔镜,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 19:58
我也是积水 做了腹腔镜切除了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 03:27
移植失败了,刚做了腹腔镜手术,把双侧输卵管切了,离段短期是好的,但是它还是会复发,为了不想以后一身病,我直接切了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:24
回复 播星人zqkj10
没做过,但是当时也考虑要做,也是因为输卵管积水。后来说试管试几次不成功再做。
那你成功了吗……我好慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:25
回复 w1523236883189
亲现在好了没,移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:26
回复 求来宝到家
移植失败了,刚做了腹腔镜手术,把双侧输卵管切了,离段短期是好的,但是它还是会复发,为了不想以后一身病,我直接切了
你真果断亲,我不想切了输卵管,你是做了腹腔镜手术过后移植失败了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:28
回复 猪宝宝。快点来
我也是输卵管积水  建议输卵管结扎   医生跟我说的时候我都懵的   啥都没有问清楚   怎么办我都不知道
那你做手术了没?好难呀,我不想做手术,又怕移植不成功……也不知道做了腹腔镜手术移植成功多少?因为之前我做过一次宫腹腔镜手术了,没有自然怀孕,又粘连了才来选择试管的,谁会知道又要做一次腹腔镜!我的心好凉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:32
回复 逆流而上的鱼~
亲现在好了没,移植了吗?
我是5月7号做的手术,6月23移植的,一报都过了,明天二报
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:15
回复 逆流而上的鱼~
那你成功了吗……我好慌
我是伞端轻度积水的,没做腹腔镜,比较幸运成功了,如果严重的话,应该只能听医生的吧。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 10:25
嗯,我明天就手术了,结扎和切除选择
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:59
你是彩超查出来有积液还是怎么查出来的,有多大呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:01
回复 w1523236883189
亲,手术花了多少钱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:13
回复 w1591185619421
亲,手术花了多少钱呢
1万4千多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:43
三维彩超查出来的,1点几也不是很严重,它这个有时候看得清楚,有时候不确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:02
我是造影看出来的,彩超看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 20:34
回复 猪宝宝。快点来
我也是输卵管积水  建议输卵管结扎   医生跟我说的时候我都懵的   啥都没有问清楚   怎么办我都不知道
我也是一样,我之前已经做过一次腹腔镜了,现在积液,还在观察,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:20
回复 tt向阳而生
我也是一样,我之前已经做过一次腹腔镜了,现在积液,还在观察,
我已经选择结扎了,今天手术
点击查看全文