要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老婆每次取卵都最后有一个怎么办

55026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆每次取卵都最后有一个怎么办啊?真的好烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:51
考虑供卵也可以的,她这样代表卵巢功能极度衰竭了!就算配成胚胎的质量也不会很好!如果她宫腔条件好,趁年轻,供卵自怀吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 08:56
可以试着吃至少两个月的DHEA和辅酶Q10,深海鱼油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 10:11
吃妥运,dhea和辅酶Q10,至少吃三个月以上再促排,另外让医生给你们换一种方案试试,我也是卵巢早衰,第一次在别的医院做的试管,用的长效长方案,打了十几天针取了4个,配成3个三细胞劣胚,后面换了家医院,用的PPOS方案,一个月连着取了两次,两次总共取了14颗,我的amh值只有0.7了,所以不要放弃,调整好身体再上路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:56
回复 w1594518798121
考虑供卵也可以的,她这样代表卵巢功能极度衰竭了!就算配成胚胎的质量也不会很好!如果她宫腔条件好,趁年轻,供卵自怀吧
供卵是什么意思啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:11
回复 w1594518798121
用别的女孩的卵子和你的精子结合,然后放到你老婆的肚子里去怀!对于你老婆的卵巢衰竭,这是最好的方法
点击查看全文
w1587702695807 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:14
今天去医院查了取了一个卵子,培育了一个9的胚胎。继续加油,冷冻继续
点击查看全文