要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天2超顺利通过,试管就算毕业

1549547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天2超顺利通过,试管就算毕业啦,后面的检查可以在家门口医院做了。不用再来回跑南京咯,达芙通,安琪坦从明天开始减半使用了,再用20天就可以停药了呢,明天准备去社区医院建档啦。希望月底的NT也能够秒过啊。我的宝贝跟我一样也是个大头宝宝呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:34
恭喜恭喜你了接你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:34
恭喜恭喜,希望也能像你一样一路开挂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 14:09
恭喜你,来之不易,珍惜吧!努力吧!前进!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 14:22
亲你是不是打的也是肝素的一种药
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 14:27
回复 播星人4vvkv5
是的,我打了40天左右,现在D2聚体正常了,停针了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:43
亲是血值翻的一般跟孕酮低打肝素针,还是有流产的症状才打
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 23:50
亲是血值翻的一般跟孕酮低打肝素针,还是有流产的症状才打
这我就不知道了,我是腹水,然后查的D2聚体高,才打针的,我翻倍,孕酮都正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:20
恭喜宝妈,迎来健康宝宝!接宫内好孕,健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2020-7-14 13:33
我是体检时查出来D2聚体3.34,是不是有点太高了,我7月29号才去取报告,我这还能继续试管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:35
嗯,好的,谢谢你哦,现在几周了
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 16:54
嗯,好的,谢谢你哦,现在几周了
十周4天了呢
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 16:57
回复 q1542771083626
我是体检时查出来D2聚体3.34,是不是有点太高了,我7月29号才去取报告,我这还能继续试管吗
这我就不清楚了,你这比我怀孕后还高呢,我最高才二点几。我本身是正常的,怀孕腹水后我D2聚体才高的,你这试管前期我就不知道了,应该要用药的吧,你这情况就不太清楚了。听医生的呗,应该没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:23
请问你也是省人医做的试管吗?你的二超是多久去查的啊?我的二超只写了crl的数字,附件都没有
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 10:43
回复 播星人y5x4ky
请问你也是省人医做的试管吗?你的二超是多久去查的啊?我的二超只写了crl的数字,附件都没有
是的啊,我是孕73天去做B超的,也就是移植后56天去做的,我这写的也简陋,我也没看懂,医生说都正常,以后正常产检就好了。
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 10:48
我也就写了一个crl。跟一超报告单是写在一起的,一超给了我单子跟宝宝黑白照片,然后二超宝宝黑白照片是贴在一超照片上面的,白纸上面单独的手写7月13号的结果的。跟一超共用一张单子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:12
回复 陈莹YY
我也就写了一个crl。跟一超报告单是写在一起的,一超给了我单子跟宝宝黑白照片,然后二超宝宝黑白照片是贴在一超照片上面的,白纸上面单独的手写7月13号的结果的。跟一超共用一张单子
我也是,一超二超写在一起,我看你附件那边还写了不少数字
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 15:15
我也是,一超二超写在一起,我看你附件那边还写了不少数字
只要医生说没问题,都正常,那就是好的,管他呢后面定期产检好了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:21
回复 陈莹YY
只要医生说没问题,都正常,那就是好的,管他呢后面定期产检好了啊
我做完阴超以后上厕所擦的时候药渣里就会有深色的东西,之前一超也是的,也不知道怎么回事
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 16:08
我做完阴超以后上厕所擦的时候药渣里就会有深色的东西,之前一超也是的,也不知道怎么回事
那就不知道了,我到没有,我都正常。
点击查看全文