要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促甲状高了,影响做试管吗?姐妹

357611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促甲状高了,影响做试管吗?姐妹们知道可以聊下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:01
吃药调整很快就可以正常了,但是,最好是调好后移植。之前我就有一个周期因为促素太高自己主动终止了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:09
我移植后五周查的,比你的更偏高,每天半颗优甲乐,现在12周了,降到了正常值。赶紧去看医生吧,最好是调理好了再移,我是移之前不知道!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:25
我知道,需要调理的,医生会给你用药的,要降到2.5以内备孕,我是吃雷替斯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:41
我做移植前检查出来的,跟你差不多,你看医生怎么说,现在移植第6天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 14:47
得吃药调理啊。这个不调理好。影响孩子智商。爱流产,我就是,比你高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 15:55
吃优甲乐,要控制在2.5以下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:35
这个吃药很快就降下来了 我之前也是有点点偏高 吃药两周后复查就降下来了
点击查看全文
播星人niim8n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:55
回复 顺其自然曹太太
吃药调整很快就可以正常了,但是,最好是调好后移植。之前我就有一个周期因为促素太高自己主动终止了。
好的!知道了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:56
回复 w1587207805169
我移植后五周查的,比你的更偏高,每天半颗优甲乐,现在12周了,降到了正常值。赶紧去看医生吧,最好是调理好了再移,我是移之前不知道!祝你好孕
我想的是能不能先促排,再调理好,后移植,月经快来了,又要错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:56
回复 w1584320373241
我做移植前检查出来的,跟你差不多,你看医生怎么说,现在移植第6天了
那你是降下来后,移植的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 05:27
我的8.9,医生还是坚持给我移植了,也不知道能不能成功,好担心
点击查看全文