要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录:7月10号取卵,全麻,1

1082821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录:7月10号取卵,全麻,12颗,医生建议移鲜胚。取后感觉小腹有点涨,回去后多喝水,冬瓜汤,蛋白粉;多排尿。 7月13号移植鲜胚,放了2颗,一颗8分,一颗7分。回去后不敢做大动作,能躺着就不坐着。14号可以回家了,享受大熊猫级别待遇。 每天都要记得吃药,24号再回医院验血检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:17
我12号移植的 腰酸 躺一会坐一会还慢走一会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:45
为什么你们取卵都可以打麻药?我们连个药都不塞?我还好,取的少也没感觉疼。有几个取的多的姐姐都疼的不行,最可怜的是卵泡没全部成熟还得刺破的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:22
你是哪个医生看的?徐医生吗
点击查看全文
s1727403353 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:12
回复 播星人xvwhdh
你是哪个医生看的?徐医生吗
对的,瑞金医院,徐步芳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:12
回复 希望宝宝能茁壮成长
为什么你们取卵都可以打麻药?我们连个药都不塞?我还好,取的少也没感觉疼。有几个取的多的姐姐都疼的不行,最可怜的是卵泡没全部成熟还得刺破的
真的需要打麻药,少点痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:14
回复 w1594482097549
加油,你肚子涨不涨?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:16
移植前胀哦 今天肚子没有哪里不舒服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:19
我们同天移植囊胚一枚,你有感觉吗肚子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:57
在哪里做是试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 10:02
我也是10号取卵13移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 10:15
回复 播星人von39x
我们同天移植囊胚一枚,你有感觉吗肚子
肚子就还有点涨,估计是之前取卵有点腹水,其他没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:52
我打了全麻 上了床打了一针 就睡了 一点没感觉 醒了就已经好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:28
取的时候不打麻药吗?那受得了?我也是全麻  醒来下面还有疼痛感呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:32
回复 播星人jowl9d
取的时候不打麻药吗?那受得了?我也是全麻  醒来下面还有疼痛感呢
不打的,换了手术服就进去了,取完去外间病床上休息一下,然后再由护士小姐姐用轮椅推回去,因为我的病房挺近也没啥反应就自己走回去了,所以看你们说能打麻药还挺新奇的。我取卵的时候都能感觉出来,他刺哪边或者换位置我都能感觉到。移植的时候也能感觉出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:51
回复 w1593407692910
我也是10号取卵13移植️️️️️️️
一起等待好消息~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 21:17
我是13号移植的我没咋休息每天都溜溜达达的就是慢动作
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 21:18
回复 w1593407692910
我也是10号取卵13移植️️️️️️️
我也是13号的一起等好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 18:07
为什么我只能一直一个鲜胚.....难道因为我比较瘦小吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 14:02
我移植的冻胚,第二天也是腰酸,尿频,正常吗?你现在多少天了还腰酸吗
点击查看全文