要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植45天,10号B超还好

1831733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植45天,10号B超还好好的,医生说22号在打一次B超就可以毕业了,下午上厕所突然有点出血,宝宝你可千万不能有事啊,伪娘心都要碎了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:20
去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:25
我和你一样也是栘直40多天了,也出了一次咖啡色的,床上躺着就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:25
回复 播星人k3nna5
我和你一样也是栘直40多天了,也出了一次咖啡色的,床上躺着就好了
那你去看医生了吗?医生咋说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:26
回复 w1593094267162
去医院看看
明天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:33
这个我问过医生,如果流鲜血就一次性吃4片孕酮,然后赶紧去医院,你今天晚上可以多吃一片孕酮片,卧床就不要动了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:34
回复 播星人knkss9
这个我问过医生,如果流鲜血就一次性吃4片孕酮,然后赶紧去医院,你今天晚上可以多吃一片孕酮片,卧床就不要动了,
不是鲜血,是咖啡色,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:36
那你就加多一片孕酮片,然后卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:38
那你就加多一片孕酮片,然后卧床休息
好的,谢谢,我每天早上两片,晚上两片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:41
回复 ♥如~愿~以~偿♥
好的,谢谢,我每天早上两片,晚上两片
我一直都是一天3片,早中晚,之前有一次也是出褐色分泌物,问了医生,叫我多吃一片孕酮,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:42
我一直都是一天3片,早中晚,之前有一次也是出褐色分泌物,问了医生,叫我多吃一片孕酮,
哦,那现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:43
卧床,然后就是观察,如果只有一次出血估计问题不大,如果量超过半张护垫就要去医院了。我们医院交代的。我之前有过一次非常少的咖色,我就没去医院,躺了两天,后来产检都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:47
回复 顺其自然曹太太
卧床,然后就是观察,如果只有一次出血估计问题不大,如果量超过半张护垫就要去医院了。我们医院交代的。我之前有过一次非常少的咖色,我就没去医院,躺了两天,后来产检都正常
我之前也没出过血,就今天傍晚有那么点点,担心死我了,我就在线问他,他叫我别着急,叫我观察颜色和量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:13
我之前也没出过血,就今天傍晚有那么点点,担心死我了,我就在线问他,他叫我别着急,叫我观察颜色和量
别太担心,有可能就是散步累到了。我之前那次感觉就是散步多走了一圈,回来就不太舒服,后来躺了两天都没有散步,产检正常以后我又开始散步了,就是时刻关注不要太累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:23
哦,那现在怎么样了
现在没事了,那时候躺了几天,就去照2超了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:27
现在没事了,那时候躺了几天,就去照2超了,
哦,那恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:49
回复 顺其自然曹太太
别太担心,有可能就是散步累到了。我之前那次感觉就是散步多走了一圈,回来就不太舒服,后来躺了两天都没有散步,产检正常以后我又开始散步了,就是时刻关注不要太累
我今天去检查了,医生说胎儿发育情况挺好的,就是宫腔积液有点厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:38
回复 播星人k3nna5
没有去医院,我给医生打电话了,医生叫我卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:21
一点点血没事,只要不是大量就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:43
回复 播星人drjjrv
一点点血没事,只要不是大量就好。
我昨天吓死了,今天跑去打了个B超,说胎儿发育情况挺好,我才放心
点击查看全文