要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总结本次试管失败原因:1,移植

1712928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总结本次试管失败原因: 1,移植时憋尿有些多 2,移植第三天回家路上憋尿差不多半个多小时,会容易引起母体和胚胎的排斥,还会宫缩 3,移植第五天,吃了大量韭菜,一个韭菜盒子,外加一碗饺子,也会引起宫缩 4,移植第七天有褐色分泌物,能感觉到胚胎的存在,没及时去医院检查保胎,还吃了好多鸭肉(凉性的),直接加快了胚胎不着床 5,着床的几天,躺的时间大于活动的时间 6,最重要的是心态不好,压力过大,造成晚上睡眠质量差,老做梦! 7,豆类的食物吃的少!雌激素有些低! 8,肚子疼的时候,不要热敷,胚胎不太喜欢太热。 9,胚胎的质量也是很重要。 总结以上,灰色地带还真的有些多,但我非常欣慰,有个非常非常爱我的老公,我整个试管行程,他都在陪伴,有时需要赶路,凌晨就开长途车出发,二个多小时,真的很辛苦。爱我的爸爸妈妈,婆婆公公,家里所有的亲人,还有最爱我的姥姥,八十多岁了,一直都在为我操心。爱我的闺蜜,自己有身孕,还在担心我。体贴的领导,请假那么多天,没有一句斥责的话,还在安慰我要保重身体,同事的关怀,感觉我的周围都有爱在包围,所以,为了这些爱,我要加油,努力,未来也会对我的宝贝说,看,妈妈很幸福,你的到来,会让这幸福加倍,感谢你来这么幸福的大家庭!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:19
移植憋尿是好的,方便医生找到好的位置让胚胎着床,移植完之后躺几分钟就可以慢慢把尿排掉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1577970652149 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:21
回复 播星人n6u67q
移植憋尿是好的,方便医生找到好的位置让胚胎着床,移植完之后躺几分钟就可以慢慢把尿排掉
恩,是的,我憋的有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:24
感觉这些都不是主要原因,可能还是胚胎质量,内膜容受性,母体免疫凝血的问题。我移植当天开始拉肚子,以为不会成了,结果也成了。我第一次移植很小心状态很好,也没成。感觉说不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:30
在试管这条艰辛的路上,能够得到大家的爱护,确实是一件很幸福的事情,下次一定会成功的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:37
回复 播星人n6u67q
我们移植的时候会先腹部B超看一下小便多不多,小便多会叫你尿掉一点,然后移植过后擦导尿管把小便排掉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:38
我移植的时候也是憋尿多,因为前面人家更笨不排队,就算你尿急人家就急急忙忙进去,我都觉得无语了,医生都说尿急的先进去,害得我们最后几个人个比个涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:09
我移植时憋尿憋的,都不能站起呢,肚子还疼,但上了手术床上感觉就好多了,也不紧张,很容易就放进去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:41
回复 花花妈妈OB
感觉这些都不是主要原因,可能还是胚胎质量,内膜容受性,母体免疫凝血的问题。我移植当天开始拉肚子,以为不会成了,结果也成了。我第一次移植很小心状态很好,也没成。感觉说不清楚。
恩,是的,我只是想说能把自己做的稍有错误的总结下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:42
回复 w1527060972588
在试管这条艰辛的路上,能够得到大家的爱护,确实是一件很幸福的事情,下次一定会成功的,加油
谢谢,我一定会加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:43
回复 播星人zxfxeu
我移植的时候也是憋尿多,因为前面人家更笨不排队,就算你尿急人家就急急忙忙进去,我都觉得无语了,医生都说尿急的先进去,害得我们最后几个人个比个涨
是吧,我是听她们说子宫前位的要多喝水,所以喝的水稍微有点多,当然,这也不是失败的主要原因,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:45
回复 播星人o6o2q2
我移植时憋尿憋的,都不能站起呢,肚子还疼,但上了手术床上感觉就好多了,也不紧张,很容易就放进去了
我放的也挺快,出去的时候,我老公还说,你确定给你移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:47
回复 穆✔穆
我们移植的时候会先腹部B超看一下小便多不多,小便多会叫你尿掉一点,然后移植过后擦导尿管把小便排掉!
我们那没有这个步骤,上去就给你做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:35
移植后宫缩会影响胚胎着床吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:40
回复 w1593741376355
移植后宫缩会影响胚胎着床吗
我想应该会,我也是第一次移植失败了,总结点小经验!别太放心上了,最主要还是要放轻松,心里别有压力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:22
回复 穆✔穆
哪里的医院这么好啊,我们也是直接做的手术,根本不看憋了多少,之前已经上了一次厕所,到做时想再去,想着马上到我了就没去,我也是憋的太多了,剖腹产一次,说不能憋太多,但根本都不好掌握,移植一次也是花5000块钱,也没胚胎了,要是因为这个失败了,真是有点怨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:24
回复 w1577970652149
我们那没有这个步骤,上去就给你做了
我们也是直接做,咱是不是可以给医院提个建议,多出点钱也行,不差做B超的钱了,最后一步影响太亏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:06
躺的时间大于运动时间也不行吗?我躺的时间多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:48
回复 播星人htgzu1
躺的时间大于运动时间也不行吗?我躺的时间多
刚移植的时候,说要尽量平躺,快着床的时候如果身体没什么问题,要适当的走走,只是个人感觉,还是要按个人体质的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:44
我第五天也吃了鸭肉了5678993
点击查看全文