要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案有姐妹做吗?这个流程

924618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂方案有姐妹做吗?这个流程可以告诉一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:37
我是拮抗剂方案,不用打降调,月经第二天去开始打针促排,第十天左右取卵,取卵后三天移植鲜胚,我取卵多34个不能移植鲜胚,所以来俩次月经才移植,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:55
我是这方案,不用打降调,月经第3天开始促排,我打了8天针就取卵,取4个受精3个!移植鲜胚两个
点击查看全文
播星人ii08ig (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:51
回复 播星人ji5jgo
我是这方案,不用打降调,月经第3天开始促排,我打了8天针就取卵,取4个受精3个!移植鲜胚两个
亲,月经第二天去检查内分泌+b超,之后是连着打针还是搁几天一打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:52
回复 w1533448559260
我是拮抗剂方案,不用打降调,月经第二天去开始打针促排,第十天左右取卵,取卵后三天移植鲜胚,我取卵多34个不能移植鲜胚,所以来俩次月经才移植,
哦,谢谢亲!促排针是几天一打呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:27
嗯,打针是连续打的,每天早上打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:54
回复 播星人ii08ig
哦,谢谢亲!促排针是几天一打呢
天天都打哦,进口针的话都是带几天的量回家自己打,国产针的话打屁股所以必须得去医院打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:09
天天都打哦,进口针的话都是带几天的量回家自己打,国产针的话打屁股所以必须得去医院打
天天都打,第一次去大概给拿几天的针,我看需不需要住下,离医院太远了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:13
天天都打,第一次去大概给拿几天的针,我看需不需要住下,离医院太远了
我打进口的,第一次去拿了四天的针,,然后第五天去抽血又拿了俩天的针,第七天又去抽血拿了俩天,第九天晚上九点去打夜针,然后隔天就取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:52
我打进口的,第一次去拿了四天的针,,然后第五天去抽血又拿了俩天的针,第七天又去抽血拿了俩天,第九天晚上九点去打夜针,然后隔天就取卵了
好的,谢谢!第一天去大部分人估计都是拿四五天的针吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:09
好的,谢谢!第一天去大部分人估计都是拿四五天的针吧
应该吧,主要看你卵泡第二天多大,然后再安排你几天后再去,一般都是第五天去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:16
拮抗剂方案,促排期间每天打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:41
不管什么方案,只要促排卵开始就得每天打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:08
我记得也是月经第二天起针的 刚开始用的进口的 四天针六千多 第二次去了还是开进口的 三天针我记得三千多 第三次 去了 开了两天的 国产的 五百多 然后第九天住院夜针 第十天一早取卵 取卵那天交了一万五 无麻醉取了6颗 三天后告知 三颗一级胚胎 次月做了宫腔镜检查 无麻醉 七百多 加上各种组织免疫检查 五百多 后开芬吗通回家 养内膜 到现在等待移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:28
回复 播星人r43jm4
我记得也是月经第二天起针的  刚开始用的进口的  四天针六千多  第二次去了还是开进口的  三天针我记得三千多  第三次 去了  开了两天的  国产的  五百多  然后第九天住院夜针  第十天一早取卵  取卵那天交了一万五  无麻醉取了6颗  三天后告知  三颗一级胚胎   次月做了宫腔镜检查  无麻醉  七百多  加上各种组织免疫检查  五百多  后开芬吗通回家  养内膜  到现在等待移植
你在哪做的,我也是多囊,助理医生一开始说长方案,然后B超监测医生在我快要排卵时候说都还这么小,姨妈第二天再来吧,不知道啥方案了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:51
我记得也是月经第二天起针的  刚开始用的进口的  四天针六千多  第二次去了还是开进口的  三天针我记得三千多  第三次 去了  开了两天的  国产的  五百多  然后第九天住院夜针  第十天一早取卵  取卵那天交了一万五  无麻醉取了6颗  三天后告知  三颗一级胚胎   次月做了宫腔镜检查  无麻醉  七百多  加上各种组织免疫检查  五百多  后开芬吗通回家  养内膜  到现在等待移植
不打麻药取卵疼不,卵泡不多的情况下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:52
亲,为啥做宫腔镜检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:56
回复 播星人fz4f9f
亲,为啥做宫腔镜检查呢
医院医生安排的  我问了好几个同时要移植的  都是做了宫腔镜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:39
回复 播星人fz4f9f
亲,为啥做宫腔镜检查呢
这边医院都做的  只要不是移植鲜胚的
点击查看全文