要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的第一次试管费用,图1各项基

36498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一次试管费用,图1各项基础检查费用:跑了医院3次挂的副主任号60元每次+图1检查费=2222.19 图2找专家订方案挂号费100元+图2检查费+和别人分针647.95=1254.31元 图3促排期间挂号费专家100元每次4次+促排卵打针和B超费用=8197.71元 图4 夜针当天专家挂号费100元+促排卵泡针+B超+夜针=1739.68元 图5:住院取卵费用:7299.53元 图6:移植的费用和药费 3567.81元 男方检查费用:普通挂号费50*3次+基础抽血检查费660.16+新冠抽血检查93.32+药费661.45=1564.93 总结男女双方一共消费 : 25846.16元。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:09
你成功了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人akcmy1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:32
还不知道,14天的煎熬中,今天是移植后第4天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:02
我在家恩德运取卵加保存费一年35000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:21
亲,这35000包含促排卵针剂的费用么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:58
你做试管好便宜,我已经花了5万2了,7.4号移植的两个鲜胚,现在已经失败了,血值不翻倍,已经停药,等生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:27
回复 小燕子6945
你做试管好便宜,我已经花了5万2了,7.4号移植的两个鲜胚,现在已经失败了,血值不翻倍,已经停药,等生化
亲,这是一次的费用,从检查到移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:39
回复 播星人akcmy1
亲,这是一次的费用,从检查到移植。
我也是一次的费用,今年4月20号才开始准备做试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:30
回复 w1592891135115
你成功了吗
我还没移植,耽误了一个月,现在在打降调,我是超长长效方案
点击查看全文