要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,未见卵黄囊及胎芽,是

665118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超归来,未见卵黄囊及胎芽,是要凉了吗,给点正能量吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 17:46 | 来自疯狂造人
你移植多少天了?翻倍正常吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:55
囊胎多大啊,移植多少天一超的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:14
开奖血值多少,今天有没有抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 18:14
一超如果30天 没有卵黄囊 就希望不大了
点击查看全文
w1587192746980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:21
回复 w1584688452426
一超如果30天 没有卵黄囊 就希望不大了
17号移植的,感觉希望不大啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:22
回复 播星人gf5law
开奖血值多少,今天有没有抽血
今天没让抽血,开奖的时候2346
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 18:26
回复 w1587192746980
最多在等一周 加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:27
才27天,不要放弃,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:31
前期翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:35
今天没让抽血,开奖的时候2346
那开奖的时候血值很高啊,为什么连卵黄囊都没有,不应该啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:43
不要灰心哈 下次检查就有了。我从11天开始一直担心呢,我的hcg特别低 11天30 13天77 15天91 18天147 22天692 25天1562 一直怀疑我宫外孕 说血值太低。搞得每天心情都不好,不过25天的时候提前做了b超说是宫内 我眼泪马上就掉下来了,这么多天最好的消息。我的孕囊比较小 卵黄囊也比较小 未见明显胎芽胎心。让七天后再去复查。我们一起加油哈。你血值高 不用太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 20:58
回复 播星人00888n
不要灰心哈 下次检查就有了。我从11天开始一直担心呢,我的hcg特别低 11天30  13天77  15天91  18天147  22天692  25天1562  一直怀疑我宫外孕 说血值太低。搞得每天心情都不好,不过25天的时候提前做了b超说是宫内 我眼泪马上就掉下来了,这么多天最好的消息。我的孕囊比较小 卵黄囊也比较小 未见明显胎芽胎心。让七天后再去复查。我们一起加油哈。你血值高 不用太担心。
加油加油加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:31
有查过翻倍情况吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:14
回复 播星人8h1j4i
有查过翻倍情况吗。
没有哦,问了几次他说不用查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:15
回复 播星人00888n
不要灰心哈 下次检查就有了。我从11天开始一直担心呢,我的hcg特别低 11天30  13天77  15天91  18天147  22天692  25天1562  一直怀疑我宫外孕 说血值太低。搞得每天心情都不好,不过25天的时候提前做了b超说是宫内 我眼泪马上就掉下来了,这么多天最好的消息。我的孕囊比较小 卵黄囊也比较小 未见明显胎芽胎心。让七天后再去复查。我们一起加油哈。你血值高 不用太担心。
一起加油,大家顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:59
是让等一星期复查还是刮宫
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 11:28
不要灰心,不要带情绪,抓紧补充营养,按时休息,加油!一定会好的,血值代表不了全部。一定会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:29
回复 w1547646283227
做好心理准备,我上次移植血值很高,结果一超是空囊……哎
想问亲,空囊后是药流还是给直接清宫
点击查看全文