要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次失败了,一颗卵子没有成功授

250310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次失败了,一颗卵子没有成功授精。你们知道怎么用别人的卵子做试管婴儿吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 05:13
供卵,有病友做过,好像要十多万
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 05:14
你卵子很少吗?有的是自然周期取卵,质量会好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 17:02
你也取不到卵吗,我也是现在就是用别人的,其中的凄楚只有自己知道。
点击查看全文
annikanie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:47
回复 播星人4lz2tk
你卵子很少吗?有的是自然周期取卵,质量会好些
促排后只取出一颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:48
回复 w1453518751766
你也取不到卵吗,我也是现在就是用别人的,其中的凄楚只有自己知道。
亲在国内有医院里有别人捐的卵可以用吗,我现在人在意大利,这里只有白种人的卵不同种族我不能用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 17:38
不可以,必须是医院里自己提供的供卵,那一般是等不到的,我登记过,都四年过去了,也没等到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:59
我咨询了成都的医院,说是可以,只是要等1年到2年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 11:04
你可以继续促排啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:37
回复 w1594823117353
你可以继续促排啊
如果基础卵泡是5个,促排的最好结果是不是是取出5个卵子。5个一般走到最后是不够的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 20:39
回复 annikanie
如果基础卵泡是5个,促排的最好结果是不是是取出5个卵子。5个一般走到最后是不够的
成功只需要一个啊。我配成3个,移了两个,还有一个废了。现在已经官方好孕。不需要很多啊,只要有一个两个能配成,你就有希望啊。自己还有为什么要用别人的呢?
点击查看全文