要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第十天,肚子好涨,吃饭吃不

548718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第十天,肚子好涨,吃饭吃不下,吃半碗就撑得要炸,姐妹们也是一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:36
我促排第二天,已经开始涨肚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526492637808 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:38
回复 播星人6mot0c
我促排第二天,已经开始涨肚了
刚开始没给感觉涨,从第7天才开始涨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:51
我也是,今天促排第八天了,总感觉不饿,早上起来还想吐,一天到晚都感觉困,希望快点打夜针!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:54
回复 播星人2sv6pc
我也是,今天促排第八天了,总感觉不饿,早上起来还想吐,一天到晚都感觉困,希望快点打夜针!
我也是每天不饿,但是还是要吃,吃了又拉稀,哎、拉了还是很撑很涨,明天回诊看看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:43
我跟你打的针一样,不过我今天加药了,我那个雌二醇太低了,你是多少亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 22:19 | 来自疯狂造人
促排期间是会有点胀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 06:52
少食多餐,我那会也是肚子和皮球一样,走路和八个月孕妇一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:16
回复 w1594427341691
我跟你打的针一样,不过我今天加药了,我那个雌二醇太低了,你是多少亲
我7月12号的时候是208.今天15号来复诊还没查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:17
回复 w1576500030758
少食多餐,我那会也是肚子和皮球一样,走路和八个月孕妇一样
哈哈哈哈,我也是,有时候感觉压着膀胱一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:22
回复 w1526492637808
我7月12号的时候是208.今天15号来复诊还没查血
你今天促排第几天了?我今天促排第八天,正在排队打针,我要后天才抽血和b超,你今天多少了?出结果交流一下哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:46
我也是 太老火了 而且还重了好几斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:15
楼主输卵管积液做手术了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:19
回复 我的萌萌宝宝快快来
楼主输卵管积液做手术了吗
没有……取完卵在看,医生说到时候移植不倒流就不用做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:39
没有……取完卵在看,医生说到时候移植不倒流就不用做手术
你的有多大呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:44
你的有多大呢?
忘记了,那时候B超的时候好像10几吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:49
忘记了,那时候B超的时候好像10几吧
我跟你差不多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:14
我跟你差不多的
你的医生说怎么给你处理没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 04:58
你的医生说怎么给你处理没有
她还没说过
点击查看全文