要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做完人授第13天,绒促一万二,

348410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完人授第13天,绒促一万二,一直有印,以为我怀孕了,但是好多姐妹说可能还没代谢完,我真的太崩溃了,医生让明天验血,我现在一点都不期待了!全家期望值特别高,哎压力大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:19
人授13天后还要打绒促啊!还打那么大剂量。 量一下体温,还有就是排卵之后14天,没怀孕的话,会准时来月经。你没来月经,那就是有戏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mnsmrs (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 20:59
回复 sandy陆
人授13天后还要打绒促啊!还打那么大剂量。
量一下体温,还有就是排卵之后14天,没怀孕的话,会准时来月经。你没来月经,那就是有戏
我没表达清楚姐妹,是人授完就打针了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:18
回复 播星人mnsmrs
我没表达清楚姐妹,是人授完就打针了,
那么久,绒促早就代谢完啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 sandy陆

那么久,绒促早就代谢完啦。
今天去医院抽血了姐妹,hcg11.92 医院说可能会生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:52
今天去医院抽血了姐妹,hcg11.92 医院说可能会生化
这个天数,血值这个数,确实低了。如果生化了是跟着月经出来,那你也少受罪了。
生化以后第二个月很容易怀孕的,加油哦。
你现在上班吗?平时多去散步吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 sandy陆

这个天数,血值这个数,确实低了。如果生化了是跟着月经出来,那你也少受罪了。

生化以后第二个月很容易怀孕的,加油哦。

你现在上班吗?平时多去散步吗?
家里人都让我好好休息,什么都不要干,我就尽力保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:52
家里人都让我好好休息,什么都不要干,我就尽力保
那当然是尽力保住。
我是说你前段时间是不是做了一些事情?所以hcg那么低,比如你总是散步啊,或者提个重物也会有影响。
保胎就是卧床,补充黄体酮。如果你们家是几层楼的那一些,你就少下楼,直接让他们把饭食端到你房间去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 sandy陆

那当然是尽力保住。

我是说你前段时间是不是做了一些事情?所以hcg那么低,比如你总是散步啊,或者提个重物也会有影响。

保胎就是卧床,补充黄体酮。如果你们家是几层楼的那一些,你就少下楼,直接让他们把饭食端到你房间去。
嗯是的,家务什么的都在做,晚上也散步,每天一万步,今早上测了一根颜色已经变浅了,肯定没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:17
回复 播星人mnsmrs 嗯是的,家务什么的都在做,晚上也散步,每天一万步,今早上测了一根颜色已经变浅了,肯定没希望了
有的人怀孕跟没事人似的,能跑能跳的。
但是也有人,整个孕期都躺着呢。那你这情况,反正12周之前就尽量躺着了,让子宫得到休息,不会把血液分散太多出去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 sandy陆

有的人怀孕跟没事人似的,能跑能跳的。

但是也有人,整个孕期都躺着呢。那你这情况,反正12周之前就尽量躺着了,让子宫得到休息,不会把血液分散太多出去。
好的姐妹,谢谢你
点击查看全文