要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]万能圈、有没有移植着床持续好几

443124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能圈、有没有移植着床持续好几天出血的呀、好心疼、不知道什么情况保胎针也打了、黄体酮也打了、到底什么情况、你们有没有这样过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 17:26
出血不多就问题不大 很多怀孕流一点血的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:35
我昨天移植第6天测出双杠,今天下午有些褐色分泌物,也很担心不知道是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:39
卧床休息,吃阿司匹林肠溶片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:43
楼主,你移植的是冻胚还是囊胚
点击查看全文
播星人i5fndf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:44
回复 播星人r4sqvr
楼主,你移植的是冻胚还是囊胚
移植两个鲜胚、今天二十三天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:44
回复 w1585969743129
我昨天移植第6天测出双杠,今天下午有些褐色分泌物,也很担心不知道是怎么回事?
你那个没事的啊、问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:45
回复 s5712829718
卧床休息,吃阿司匹林肠溶片吗?
医生不让我吃了、已经停掉了、打黄体酮、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:46
回复 moon997
出血不多就问题不大 很多怀孕流一点血的
今天是出血一点点而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:50
吓得啊,还没有抽过血也不知道是怎么回事,关键是我昨晚失眠了,没睡好不知道有没有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:50
吓得啊,还没有抽过血也不知道是怎么回事,关键是我昨晚失眠了,没睡好不知道有没有关系
移植六天要去抽血了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:54
我们这14天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:56
我们这14天抽血
你可以偷偷去别的医院抽血测hcg。孕酮
雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:13
不行了明天去看看,这样一惊一乍的,真是要命啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:23
你我在181医院呢么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:43
不行了明天去看看,这样一惊一乍的,真是要命啊!
我去了医院就是让我多休息打黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:46
那就是没什么问题,相信我们宝宝一定都很坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:47
回复 播星人s729qs
你我在181医院呢么
对呀、同院吗……好难走呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:50
回复 播星人i5fndf
对呀、同院吗……好难走呀
对啊,今天刚来,第一次来,好多都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 21:46
回复 播星人i5fndf
医生不让我吃了、已经停掉了、打黄体酮、
嗯,出血了不能吃,我那时候出血没吃。不出血又继续吃,结果一直出血,彻底断了就不出了
点击查看全文