要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]身高150,49公斤试管怀上双

560910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高150,49公斤试管怀上双胞胎,六周多,已经有胎心胎芽,医生建议减胎,应该怎么办,好难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:39
只是建议,多和医生沟通下,得来太不容易了,尽量争取留住!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:39
什么原因让你减?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:41
正常减什么胎,我还想双胎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:46
我也是双胎,并且还是单角子宫,医生也是建议减胎,并没有要求必须减,都有胎心胎芽了,你和大夫多聊聊,我没减,产科大夫建议保留
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:49
为什么建议减胎呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:06
我也是150高,50kg,双胎?怀孕16周,医生也没建议我减胎,宝宝发育正常我舍不得,得来不容易,不要轻易放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:13
喜忧参半,双胎确实风险高一点,你个子比较小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 16:54
保险一点还是听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:26
今天一超,我也是双胎,医生也是建议减,同等纠结中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 06:21
就是怕个子太小人太瘦,带不住双胎,这个吧就是赌,看自己,我当时是因为人高马大的,但是子宫小,大夫说了一嘴最好别成双胎啊,不一定带住,然后我就成了双,也没人让我减胎,我一切都很顺利你。但是22周宫颈出问题了,流产了,所以这事只有你自己做决定,身边案例很多,人家有瘦小的也没出啥事啊
点击查看全文