要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]非经期的检查都做过了,明天做经

468012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非经期的检查都做过了,明天做经期的检查,要不要夫妻双方把证件都带着啊?姐妹们求告知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:27
建档的时候要把结婚证,身份证,检查报告都带上,其它时候不需要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1576586705829 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:28
回复 t1591592130767
建档的时候要把结婚证,身份证,检查报告都带上,其它时候不需要
要不要夫妻双方都去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:32
男方的检查做了没?没做的话,男方也要去的,男女双方都要做检查的,等到男女双方所有报告出来了,自己去把所有的报告复印一份,双方带着结婚证,身份证啥的,等医生告知建档就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:34
回复 h希望在前方
男方的检查做了没?没做的话,男方也要去的,男女双方都要做检查的,等到男女双方所有报告出来了,自己去把所有的报告复印一份,双方带着结婚证,身份证啥的,等医生告知建档就可以了
我们都做过,还差经期的抽血没做,明天就要去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:34
男方的检查做了没?如果做了在等报告的话,不去也没关系,如果没做的话,男方也要去的,男女双方都要做检查的,等到男女双方所有报告出来了,自己去把所有的报告复印一份,双方带着结婚证,身份证啥的,等医生告知建档就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:35
回复 w1576586705829
我们都做过,还差经期的抽血没做,明天就要去做了
那男方不去也没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:54
回复 h希望在前方
亲,检查的报告单也要复印吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:48
回复 w1592040179623
亲,检查的报告单也要复印吗
最好是复印一份,我们当时建档,医生让复印的,原件自己留着,复印件全部给医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 23:22
同一家医院,我是月经期检查当天促排的。促排就要建档了,我是打促排针5天复查那天建档的,第一次建档老公必须去,签个委托书,移植建档就不要求老公一定去了。 促排建档人多,一定要早早去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 23:30
回复 开心小窝瓜
同一家医院,我是月经期检查当天促排的。促排就要建档了,我是打促排针5天复查那天建档的,第一次建档老公必须去,签个委托书,移植建档就不要求老公一定去了。
促排建档人多,一定要早早去。
[图片]
我明天月经期第三天去医院 还有个抽血报告没做。不知道接下来会让我干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 09:14
建档要照相,两个人到场,双方身份证,结婚证原件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 07:53
检查期间男方不用检查也可以不用去
点击查看全文