要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为宫外孕一次,切除一边输软管

438312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫外孕一次,切除一边输软管,另一边也不是太好,考虑了两年踏上试管这条路,什么都不懂,一路检查,吃药打针,原本以为移植就会成功,第一次鲜胚,医生说回去正常生活,我也没特别注意什么,然后失败了!后来有人告诉我,移植回家要注意,这次7号移植冻胚,我什么都没做,基本是躺着,连走路都小心翼翼的,没想到第十天测了还是大白板,连点念想都没有!医生说20抽血为准,其实心里都明白,那就是走个流程,我根本不相信这么久了测纸测不出来,抽血能有奇迹,就算真有那么点奇迹,那也不是乐观的!所以不要自欺欺人了!太难了,心态崩了!都不明白到底什么原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 21:22
我也是第一次移植放心大胆到处跑,结果一个生化一个宫外孕。9号二次移植,还没出过房间门,郁闷忐忑不安等待中,太难了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pcwqwh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 21:25
祝你好孕!我都好想明天去抽血了,把药停了,然后等下次了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 21:26
回复 w1496755567254
我也是第一次移植放心大胆到处跑,结果一个生化一个宫外孕。9号二次移植,还没出过房间门,郁闷忐忑不安等待中,太难了!
祝你好孕!我都好想明天去抽血了,把药停了,然后等下次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 21:27
试管还会出现宫外孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:06
回复 播星人pcwqwh
试管还会出现宫外孕吗?
会的,有过宫外孕史的医生都建议移囊胚,囊胚宫外孕几率很小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:23
回复 ╰王小姐的时光机器╮
会的,有过宫外孕史的医生都建议移囊胚,囊胚宫外孕几率很小
医生什么都没告诉我,而且医生也没告诉我胚胎质量如何?看你们说胚胎质量的等级,我一无所知。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:31
要适当的散散步,容易着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:34
是有验不到但是抽血成功的,不知道你是不是那个幸运儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:38
医生什么都没告诉我,而且医生也没告诉我胚胎质量如何?看你们说胚胎质量的等级,我一无所知。
糊涂点挺好知道多了容易胡思乱想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:40
回复 w1560418847796
是有验不到但是抽血成功的,不知道你是不是那个幸运儿
说心里话,我是希望能在家里测到怀孕了再去医院抽血,这样稳稳的。如果测不到,我已经做好最坏的打算了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:43
回复 ╰王小姐的时光机器╮
糊涂点挺好知道多了容易胡思乱想
自从前两天刚下载的这个app,每天都看好多帖子,好心酸,试管妈妈太伟大了!上天一定要眷顾我们做试管的妈妈们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:26
自从前两天刚下载的这个app,每天都看好多帖子,好心酸,试管妈妈太伟大了!上天一定要眷顾我们做试管的妈妈们!
对啊,看到很多姐妹卵少连胚胎都配不出来,觉得自己还有什么可矫情的 , 为了孩子吃点苦也是值得的,所以你也要加油啊  别灰心
点击查看全文