要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回忆心酸的试管之路!

846012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管积水
医院: 江苏省人民医院
本人是1991年属羊的,2015年结婚,结婚后一直没有怀孕,期间去了好多地方看病,吃中药,做了输卵管疏通术,还是不怀孕,到了2017年底决定试管,从此就开始了试管之路,促排-取卵-移植,这其中的心酸我也不想多说了,相信每个试管妈妈都能体会到,取卵我是取了21个,其中17个做成了囊胚,我是两次试管成功的,可能第一次方案不适合我,第二次试管后第九天开始测的,先是测的排卵试纸,秒红,当时就不淡定了,就又用了早孕试纸,两条杠,当时真的好激动,觉得一切都值了,现在宝宝已经十三个半月了,真的觉得挺幸福的, 1:移植后一定要放平常心,不要有压力(我移植当天还去吃了海底捞,心有点大) 2:不要给自己过多压力,早孕试纸不要测的太早 在这祝没个在经历试管之路的妈妈都能成功,这条路上真的太不容易了,只有经历过的人才能体会到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:15
宝宝养的真好,好可爱,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1487347860616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:27
回复 播星人t6it9t
宝宝养的真好,好可爱,接你好孕
一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:47
恭喜恭喜,同岁同年结婚,我还在生殖中心奋斗,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:05
回复 周张睿
加油!一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:50
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 15:02
回复 周张睿
我也是  同岁同年   移植瓤胚6天不含移植日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:26
回复 s3264999312
我也是  同岁同年   移植瓤胚6天不含移植日
祝你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:43
奋斗中,接你好孕啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:11
接你好孕,今天移植第九天,希望,明天能有惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:24
亲,宝宝好可爱,你当时移植完前几天是一直躺着还是出去走动啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 05:36
恭喜恭喜恭喜接腹中俩宝宝健健康康的发育成长,接俩宝宝的所有产检都一次顺利通过,接俩宝宝足月再健康平安顺利出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:09
回复 播星人hhhhox
亲,宝宝好可爱,你当时移植完前几天是一直躺着还是出去走动啦
一天都没有躺过,移植完还去吃了火锅
点击查看全文